?

Андрей Шаккар. Дневник администратора социальных сетей

развиваю сообщества, инвестирую в таланты, продюсирую классные проекты

Social capital

Rating position

Name:
shakkar
External Services:
Мне нравится жить ярко. Говорят, что яркость может ослепить, обжечь и вообще сделать из человека просто горстку пепла. Но именно это чувство и нравится: постоянно рискуешь, постоянно ищешь свой путь, постоянно балансируешь на лезвии ножа, понимая, что можешь упасть и никто даже не заметит. В этом весь смак.

Приглашаю со мной работать. Рискованные, сложные, местами сумасшедшие, но всегда интересные проекты вам обеспечены! Помогу взорвать мозг любому отделу рекламы своими мощностями по трафику или просто войду в ваш проект как консультант по SMM. Инвестирую в таланты и высоко рентабельные отрасли.

Давайте познакомимся! Стараюсь постоянно расширять свои горизонты в познании чего-либо. Если вы – круто замешанный на практике профи, сочту за честь с вами встретиться и познакомиться. В обмен предлагаю свою компетенцию SMM-специалиста с шестилетним практическим опытом работы. Чашечка кофе и приятная беседа с профессионалом – замечательно!

Мне нравится жить ярко. Говорят, что яркость может ослепить, обжечь и вообще сделать из человека горстку пепла… Каждый день посвящаю развитию, каждый день с чем-то борюсь, каждый день встречаюсь с людьми, которые помогают мне быть сильнее. И каждый день я получаю удовольствие от жизни, которую строю сам.

Андрей Шаккар – мое имя.

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, мода, дети, семья, it, компьютеры, космос, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки

Social capital

Rating position

Statistics