Правила жизни в Москве



Любой провинциал из рабочего района Зажопинска считает Москву волшебным городом. Достаточно только дернуть мамку за юбку, выклянчить 2000 рублей на поездку по маршруту Мухосранск-Ярославль-Москва, и жизнь совершит настоящий кульбит! Вчерашний бухарь Васька превращается в респектабельного помощника менеджера на складе стройматериалов (грузит цемент мешками), а доярка Нинка обязательно найдет себе принца на белом Бентли если не в первый, то уж точно во второй день пребывания в столице России. Люди ломятся в Москву, совершенно не понимая "правил игры".
Collapse )


promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…

Вера, вернись ко мне!

Листал недавно сводки и мне понравился один из снимков, который красиво иллюстрирует весь современный образ жизни рядового россиянина. В этом снимке боль нашего общества, трагедия, нарисованная еще Лениным со своим коммунизмом. Прошло практически столетие, но мы так и не смогли смыть с себя все то дерьмо, что навешали на нас коммунисты со своими сопливыми мечтами о "заводы - рабочим, землю - крестьянам". Предлагаю за чашечкой крепкого черного чая или кофе посмотреть на фотографию ниже.

Collapse )


Зачем Мавроди говорит правду о России?



Мавроди думал-думал и решил все-таки рассказать всю правду о России, какой он её видит. Известный предприниматель написал сценарий к беспрецедентно правдивому, я бы даже сказал почти документальному, сериалу с ироническим названием "Зомби-2". Суть очень простая: жизнь в современной России, как она есть. Особо впечатлительным смотреть запрещается, как и тем, у кого голова и само существование забито всякого рода скрепами, скрепками и прочей ересью, прикрытой розовыми очками и ТВ-пропагандой. Если же вы хоть немного интересуетесь жизнью той страны, в которой живете, сериал "Зомби-2" к просмотру строго рекомендуется. Особенно я тащусь от музыкальных серий, которыми укомплектованы все последние эпизоды интернет-сериала.

Collapse )

Нет денег на профессионалов – не ждите ничего хорошего



Пару лет назад одному из моих знакомых предложили возглавить небольшую администрацию сельского округа в Тверской области. Он родом из тех краев, имеет там много родственников, отлично знаком с местным населением, а самое главное молод, имеет высшее образование и очень хорошие деловые рекомендации. По профессии юрист, работает в обычной, ничем не примечательной юридической компании, с офисом даже не в центре Москвы.

Collapse )


Чеченцы – нация-бренд в Москве



- Андрей, это верняк! Он же чеченец, а чеченцы лучше всех в Москве разбираются в решении вопросов. Срочно отнеси ему 5 000 000, такие, казалось бы, не очень этичные реплики я слышу в Москве довольно часто. Есть нации, вызывающие даже у мужиков трепет! Нации-бренды, построившие репутацию самых сильных, самых умных, самых успешных. Москва влюблена в бренды практически поголовно, поэтому именно в Москве представители нации, о которых речь пойдет далее, наиболее эффективно извлекают выгоду из сложившейся ситуации.
Collapse )


Кому завещать блог после моей кончины?



Жизнь штука нестабильная. Сегодня ты можешь быть успешным и состоятельным, а уже завтра какой-то мудила на тракторе переедет твой Порш, оставив от него только груду понтовых воспоминаний. Но и кусок металлолома не будет интересовать общественность так, как главный вопрос: кому отошло состояние? Ведь эта же тема наиболее топовая сразу после кончины какого-нибудь известного актера или эстрадного исполнителя? А у меня еще недавно произошла интересная встреча как раз с человеком, который в 25 лет задумался всерьез над составлением завещания.
Collapse )

Почему стоит читать Лену Миро



Елена Мироненко, она же Лена Миро, она же lena-miro.ru, всегда вызывала в "Живом Журнале" массу эмоций. Многие считают блог Миро тупой пародией на чтиво, а её тексты никчемной херней, скармливаемой тысячам хомяков, дрочущих на задницу автора. Собственно, задница Миро известнее самой Лены. Если отбросить в сторону эмоции, любой из вас увидит за проектом "Лена Миро" намного больше, чем розовые сопли, замешанные на поверхностных чувствах читателей. Давайте забудем на один миг, о ком речь, и взглянем на её блог с совершенно другой стороны, стороны такого же задрота-мужика, который изрядненько так подзаебал уважаемую публику), но одновременно с этим является довольно опытным специалистом в области соцмедиа.
Collapse )


Миллионы людей потеряют работу



Был недавно в родных краях и, проходя мимо небольшого рынка, практически не увидел там молодежи. Это заставило меня остановиться и внимательнее присмотреться к посетителям, даже подойти поближе к торговым рядам. Ведь еще 15 лет назад в субботу (!) на этом рыночке тарилась половина района. Тысячи посетителей в сутки! Сейчас же торговые ряды практически пустые, а среди покупателей редко встретишь кого-то младше 40 лет. Шел домой, рассуждая, а что же будет дальше?
Collapse )


Побег из социальных сетей. План действий



Социальные сети – опасная штука. Не успеешь отвлечься, как практически все твое свободное время занято листанием фоток друзей, чат-перепиской и просто гулянием по медиапросторам Вконтакте или Фейсбука. Еще немного, и ты уже жить не можешь без лайка или репоста, бросаешь друзьям на стену какие-то нелепые скрины из приложений типа «Помоги мне купить корову в Ферме» или «Ура! Я стал пиратом 80 уровня». Самые отчаянные люди в какой-то момент начинают выбрасывать из жизни реальное, чтобы заменить его виртуальным.

Collapse )


Обращение к министру образования и науки России



Если этот пост кода-нибудь прочитает министр образования и науки Российской Федерации, жизнь страны может резко измениться. Вам достаточно только прочесть пост и хладнокровным решением внедрить в России то нововведение, о котором я напишу ниже. Есть уникальный шанс полностью изменить вектор развития отечественного образования и превратить его из текущего болота в процветающую отрасль, где преподаватели опять превратятся в высооплачиваемых специалистов, а ученики будут ценить каждую минуту, проведеную с профессионалами от науки.
Collapse )