shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Category:

Любовь жены на 15 миллионов рублей



Замечали в жизни, что девушка до замужества и девушка после замужества это две совершенно разные девушки? Это проявляется во всем, но особенно в ощущении собственной власти над мужем. Девушке до замужества, в принципе, было все равно, чем занимается пока еще парень, чем он там зарабатывает на кусок хлеба с маслом и черной икрой, на какие встречи катается и с кем общается. Но стоит девушке сменить свой статус Вконтакте с "влюблена" на "замужем", как начинаются изменения, которые превращают милое создание в серьезного хищника.

Жертвой такого "милого хищника" стал один мой старый знакомый из Волгограда. Жил-был себе молодой бизнесмен, занимался каким-то импортом стройматериалов. На бентли не ездил, замков не имел, но и не бедствовал прямо скажем. Как все молодые мужики в таком возрасте: рестораны, клубы, поездки за границу. 32 года. Собирался с мыслями, чтобы переехать в Москву. По меркам Волгограда, так вообще завидный жених.

Угораздило его влюбиться в очень умную и красивую девушку из хорошей семьи. Сначала нарадоваться не мог: все уши знакомым прожужжал, какая его Танюша классная девчонка (25 лет). Девушка действительно симпатичная, с хорошим образованием, аккуратная и следящая за собой. Видел её лишь однажды, все больше на фото в соцсетях, но можно еще отметить хороший вкус в одежде. Привлекательная девушка, что там говорить. Опять же, по меркам Волгограда, завидная невеста.

Недостатка было у невесты два: ревность и ближайший родственник в органах прокуратуры. И некоторые особо наглые пытались намекнуть нашему герою, что смесь двух таких ингредиентов может дать серьезный эффект в будущем. Тем более, что в строительном бизнесе всегда хватает зацепок для любой проверки и практически любой подставы. Начиная с банальных грузчиков без оформления и заканчивая нехваткой документов по какому-то из товаров.

Любовь-морковь, в общем. Шикарные подарки, красивое ухаживание за дамой. Сдуру даже хотел автомобиль подарить еще до свадьбы! Это при том, что у нее была уже какая-то пятилетняя тойота. Видно было, что чердак у бизнесмена сносит не по-детски. Предложение руки и сердца в Париже, мальчишник в лучшем клубе города: все громко и дорого. Свадьба вообще в стиле провинциального ампира)))

Спустя пару лет бизнес начал чахнуть. Привычная хорошая жизнь взрастила у жены особые требования к мужу! Как не поедем во Францию?! Почему этот замызганный Таиланд, а не Мальдивы?! Ты же обещал новый мерседес на прошлый день рождения((, а теперь опять отговорки? А вокруг так и кружились десятки девочек, которых и Таиланд устроил бы, и даже Турция!) И тоже красивые, и тоже воспитанные.

В какой-то момент какая-то из особо завистливых молодых шалав подруг набралась смелости и написала Танюше в социальных сетях, что её муж уже перетрахал полгорода, а она, дура набитая, ни сном, ни духом. И чем она, мол, вообще там занимается дома: муж такой страстный в постели, что впечатление, будто без секса уже годы живет. Вдобавок бросила пару каких-то селфи с каких-то очередных клубных посиделок. Обычные селфи, все одетые в кадре, никакой обнаженки.

Эффект от понижения мужем уровня комфорта вместе с письмом взорвали голову уже невесте. Теперь ведь все понятно! Не курс улетел, не продажи упали, а на шлюх деньги тратит направо-налево. А я ведь ему верила и бла-бла-бла. Будь жена тупая коза, уже бы ушла к маме. Но Танюша была совсем другого покроя. И придумала своей провинциальной головкой план покруче, а чтобы его реализовать, обратилась к дяде.

Итог сей басни. Как гром среди ясного неба, посыпались на предприятие проверки со всех флангов. Предприятие быстро начало копить долги. Уже спустя полгода оно было продано за три копейки... семье вчерашней невесты. Молодой и успешный бизнесмен запил и ушел в астрал. Живет на дивиденды по вкладам, сделанным в лучшие времена, но о былых доходах остается только мечтать. Когда объявил о продаже (для приличия), предлагали 17-19 миллионов за здание и товары на складе. В итоге, продал за символических 4 миллиона, чтобы случайно не всплыл труп в ванной.

С женой, естественно, развелись. Но, что удивительно, винит во всем себя. Такой, мол, мудак. Взял планку, значит, нужно было тащить до конца! Обещал, мол, Мальдивы, нужно было ехать на Мальдивы. И мерс тот давным-давно мог купить: меньше по клубам ходить нужно было да с партнерами в ресторанах время проводить. А то, что какая-то телка написала, так она не виновата. Хорошо еще, что не написали те, с кем реально были интрижки.

Мне лично бизнеса жаль. Выстроить нормальные отношение с потребителем непростая задача, особенно в продаже стройматериалов. И профукать все из-за какой-то козы, которой нужен был новый мерс глупость несусветная! По цене здания... Мда.

Как бы вы поступили на месте бизнесмена? Повоевали бы с дядей или согласились бы на те нищенские 4 миллиона? 50 000 долларов по сегодняшнему курсу, рехнуться).


Tags: истории из жизни, общество, отношения, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →