shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Categories:

Почему нельзя плевать в корыто, из которого едите



В бизнесе есть очень важное правило: уважительно относиться к своим клиентам, даже если ты их ненавидишь. Хотя бы создавать видимость нужно, что твой бизнес оплот любви и нежности, а ты самый любящий бизнесмен на свете! История, случившаяся с Людмилой Данилец, подставившей своей поддержкой ДНР-ЛНР своего мужа, известного комика Владимира Данильца из дуэта "Кролики", показательна для многих! Это ярчайшая иллюстрация отношений между шоу-бизнесом и его потребителями! Давайте разбираться.

Есть в российском шоу-бизнесе провинциальный дуэт с народным названием "Кролики", состоящий из двух народных артистов Украины Владимира Данильца и Владимира Моисеенко. Блуждают слухи, что как-то на одной из вип-попоек эти шуты рассмешили тогдашнего президента Украины Леонида Кучму, и звания "пошли". В 1996 году клоуны заслуженные артисты Украины, а уже в 1998 году народные. Звания не главное, главное эфиры на топовых телеканалах. И эфиры посыпались, как из рога изобилия: ни один праздник без "Кроликов" не обходился (скорее всего, как и любая следующая вип-попойка).


Владимир Данилец (справа) в тандеме с Владимиром Моисеенко

Кучма от власти отошел, а звания и узнаваемость, безусловно, остались. Провинциалов еще в 90-е пригрели российские телеканалы, в особенности рекордный по своей блевотности проект "Аншлаг". Денежки капали, статус позволял многое. В этот момент Владимир Данилец не заметил главного как в семье случалась драма! "Ожирение головного мозга" у его любимой (наверное, ибо как можно такое чудо не любить) жены Людмилы Данилец. Сначала диагноз никак себя не проявлял: жена, как жена, каждый день у корытца, каждый день шоппинг, каждый день какие-то там процедуры.


Людмила Данилец. Красавица, комсомолка, мечтает жить в ДНР-ЛНР

Естественно, как любая бездарь, ничего не добившаяся в жизни, Людмила Данилец создает аккаунты в соцсетях! Где же еще понтоваться славой своего мужа, так трудно заработанной во время выступлений на фоне чавканья и бухих криков "Вован, жги"? Самое смешное, что жене никто не объяснил простую истину: если ты жуешь за обе щеки из нашего корыта, не нужно в него срать!)) Даже в природе свинья в свое корыто не срет, но Людмила Данилец оказалась выше природы! И давай кликать "класс" всяким ДНР-ЛНР деятелям.


Гиви - мужчина мечты Людмилы Данилец

Никто не объяснил бедолаге, что в ДНР-ЛНР "Кролики" нафиг никому не нужны: там нужен хлеб, сахар, мир. Да и статус "народный клоун ДНР-ЛНР" намного ниже по крутости, чем "народный артист Украины". А вот выбить из-под ног мужа такие гастрольные города как Одесса или Киев, или Львов это уже потеря потребителей и рынка.


Обосравшись Испугавшись, Людмила Данилец удалила страницу в "Одноклассниках"

В спешке Людмила Данилец удаляет аккаунт. Но поздно... Репутация народного артиста Владимира Данильца подмочена. Из узнаваемого комика он моментально превратился в пешку политической пропаганды. Теперь, с одной стороны, ДНР-ЛНР вне очереди выдаст ему звание "народный артист республики" (а его супруге "за выслугу перед республикой), а с другой тьма националистов на Украине уже высказала свое отношение к еще вчера "как бы любимому" артисту.

Теряются деньги, теряются потребители, теряются преимущества статуса "народный артист". И это все благодаря жене, которая плюнула в корыто, из которого ест.

Что это было?)) Почему не поговорить с женой? Неужели жена реально не понимала, что подставляет мужа? Ощущаете, как политика влияет на шоу-бизнес?) Спела песню Чичерина в ДНР и все: до этого на Украине ее никто не помнил, после этого вспомнили и стали ненавидеть)).

Tags: общество, разное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →