shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Categories:

Хитроумный Крым хочет комфорта в передвижении



Крым начинает поднимать средний пальчик России-матушке, которая этого "нищеброда" вырвала из лап украинской хунты, осветила отмыла, обула-одела в российскую символику, и пытается сделать из болота настоящий курорт. А что делают крымчане в ответ?! Посылают нахрен российское законодательство? До 1 апреля 2016 года крымские водители должны в обязательном порядке сменить украинские регистрационные документы и автомобильные номера на российские. Но вместо соблюдения закона, эти самые водители подали иск в Верховный суд РФ с требованием послать нахрен Россию отменить данное требование.

Все дело в двуличии крымских жителей. Ведь смена документов и номеров на российские значительно понизит их уровень комфорта в пользовании автомобилем! Кроме комфорта, придется дополнительно терять деньги, которых сейчас на полуострове и так не хватает. А российское правительство, которое до этого щедро посыпало любое свое требование миллиардами рублей, денежки платить уже не хочет! Хватит, мол, за лохов нас держать! Сказано "меняйте документы и номера на российские", значит, меняйте без разговоров.

Вопрос превратился в принципиально важный. Наглость крымских водителей вынудила правительство РФ принять ряд поправок и изменений в законодательство, чтобы все-таки обязать неблагодарных водил признать российское законодательство на исконно русской крымской земле! До 1 апреля 2016 года документы нужно сменить и баста. Ввели так же запрет пребывания автотранспортного средства с украинскими документами в Крыму 90 дней. Если сроки нарушены, попросят уплатить штраф в размере от 1500 до 2500 рублей.

Но водители не ведутся. Понять их желание послать российские власти можно:

автомобилям с российскими документами и номерами запрещен въезд на Украину. То есть, нужно либо отказаться от поездок к родственникам (либо просто пармезана смотаться поесть), либо ездить общественным транспортом. Это значительно понижает уровень комфортного передвижения и связь с цивилизованным миром.

подержанные автомобили в России стоят значительно меньше, чем на Украине. Поменяв документы, автовладелец уже не сможет продать свое корытце подороже на материковой Украине, а это уже прямые финансовые убытки.

придется выбросить в мусор именные номера. А это какой-никакой понт, стоимостью 100 долларов за 1 букву) Многие привыкли к номерам и пафосу, который они создают. Как можно сравнить любимый номер с каким-то законом какой-то России?!

Что получается? Гнать силком народ в Крым на ущербный уровень сервиса это можно! Поддерживать Крым дотациями, всякими энергомостами и прочими бонусами всегда рады. А как только у крымчан деликатно попросили об имиджевой услуге свернуть украинские номера и заменить их российскими, крымчане нагло и бесцеремонно подают иск в Верховный суд РФ?))) Красиво послали Россию, без всякой деликатности.

Как, вы считаете, будут развиваться события? Зачем было вообще подавать иск, если и так можно 90 дней ездить, а потом один раз в Краснодар смотаться) Или и это уже слишком тяжело для "новоприбывших" в Россию?


Tags: Крым, Россия, автомобили, послали нахрен спасителей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 891 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →