shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Categories:

Экономия на бензине, мошенничество или идиотизм?



Первое удивление года. На заправке мужичок спокойно вливает в свой Лексус LS 460 awd 92-ой бензинчик)) Жалею только о том, что осознал весь символизм происходящего уже выезжая с заправки и не сделал фотографии новатора. По московским меркам, тачка, конечно, не самая пафосная, и мне даже в какой-то момент показалось, что заправлять лексус 92-ым обычная альтернатива. Оказалось, ошибался.



Вот в этом абсурд московской жизни. Покупая автомобиль за 80 000 долларов, заправлять его 92-ым бензином, чтобы сэкономить 500 рублей. Помощник мой резонно заметил, что заправлялся, скорее всего, водитель. Обычный такой водитель какого-то московского босса средней руки, которому доверяют, не запрашивая чеков, а он заливает в тачку руководителя 92-ой бензинчик, набирая каких-то 500 рублей себе... То есть, в месяц, при 7-10 заправках, получает сверху пусть 5000 рублей.



Миллионы скажут: Так ему, буржую, и нужно. Наказал, мол, рабочий сраную московскую топ-элиту. А ведь в этой маленькой ситуации вся современная жизнь России. Мутить на 500 рублей, чтобы развалить досрочно механизм и влететь тысяч на 500. Водиле насрать на своего босса, боссу насрать на свой автомобиль (особенно, если он корпоративный). Автомобиль, как породистая лошадь, которой вместо хорошего сена подсунули какую-то прошлогоднюю солому)) И ведь реально, тачка сдохнет раньше времени. Водитель это точно понимает, ну и что? Хозяин купит новую.

Вы бы на месте водителя пытались себе на каждой заправке по 500 рэ поднимать? На месте владельца автомобиля, доверяли бы водителю? И самое смешное, будучи владельцем, пытались бы сэкономить 500 рублей за заправке премиум-тачки бензином, которым иногда и ВАЗы заправлять люди боятся?!


Tags: Москва, авто, разное, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →