shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Category:

Самый лучший подарок бизнес-партнерам



Лет 10 назад, когда я был еще очень юным и очень бедным, мне в жизни встретился очень интересный человек. Александр Сергеевич, знакомый моего отца и по совместительству владелец торговой компании средней руки. Особенность его была в том, что каждый Новый год он дарил отцу банку черной икры и бутылку дорогой водки. Каждый год, до тех пор, пока не продал бизнес и не укатил в Штаты. Поздравление тоже было практически всегда в одном и том же стиле: "Если ты, Володя, встретишь Новый год с черной икрой, и год будет успешным это логично, я тебе такого и желаю! Если же ты встретишь Новый год с черной икрой, а год будет хреновым это не логично, но ты хотя бы постарался))".

С тех пор у меня особое отношение к черной икре. Нет никакого трепета особого, нет маниакального желания скупать икру ведрами и есть ее ложками каждый день. Скорее всего, для меня черная икра это символ чисто российского успеха, а не просто еда. Еще тогда, в юности меня удивляло, почему Александр Сергеевич дарит именно черную икру и водку, а не какой-то коньяк или виски с хамоном, но позже осознал, что подарить черную икру и водку это чисто по-русски: исконно русские продукты тоже часть ритуала.

Когда ребята из Главрыбсбыта предложили написать пост об икре, я даже не задумывался. Тем более, что в следующем году, вполне возможно, меня уже в ЖЖ не будет, а вы же как раз в поисках подарков своим родным и близким. Возможно, как раз сейчас кто-то из вас сомневается: взять баночку черной икры или все-таки отправить смс?! И если для родственников подарки, скорее всего, выбираются не из "пищевого сектора", бизнес-партнеры особая каста.


До Нового года купить черную икру можно со скидкой 25%. Доставка покупок от 5000 рублей по Москве бесплатна

Бизнес-партнеры это тыл почти любого семейного благополучия. Современный бизнес это битва, современные бизнес-партнеры это серьезные союзники, без которых битвы не выигрываются. Не знаю, как у вас, но у меня отношения с бизнес-партнерами в какой-то степени напоминают дипломатию, где на кону стоят не только деньги. Любой союзник ценен, любой союз еще один шаг к каким-то новым свершениям.

Что подарить союзникам? Особенно стратегическим? С учетом того, что эти люди хотя и не олигархи, но весьма успешные. Если, например, кто-то любитель коньяков, то у меня, в силу своего трезвого образа жизни, сразу возникает ощущение, что подарю человеку что-то посредственное, в сравнении с тем, что у него есть или что подарят такие же знатоки. Если кто-то любитель часов, у меня банально бюджетов не хватит на приличные хронометры. Точно так же вряд ли я могу подарить самую лучшую книгу, запонки или что-то еще. Да и времени для каждого партнера изобретать велосипед тоже нет.

В этом плане черная икра один из моих абсолютных фаворитов. Она точно самая лучшая в своем классе. И я абсолютно уверен, что такого деликатеса много не бывает, особенно в новогодние праздники. Льстит еще и то, что я могу подарить своим партнерам не только изысканный вкус, но и ощущение избранности: я ценю всех, но вас ценю особенно, мои лучшие бизнес-соратники. По крайней мере, Александра Сергеевича его партнеры ценили очень высоко! Не за икру, конечно, а за сам факт, что он лично приезжал, дарил, поздравлял. Это человек, который мог себе позволить нанять в курьеры кого угодно, а поздравления тоже отправить смсками. Но вот все вместе икра, личный визит, живое поздравление создавало атмосферу исключительно теплую!



Можно очень много рассказывать о полезности икры как продукта, о тонкостях производства и так далее, но самое главное, что для меня остается важным это все-таки атмосфера и дух русской традиции. Немного осталось в нашем обществе по-настоящему русского и по-настоящему ценного.

Если вы все-таки решили приобрести баночку икры для своего любимого бизнес-товарища, расскажу несколько слов о Главрыбсбыте, спонсоре этого поста и новогодних корзинок моим партнерам).

Во-первых, это легальная икра, соответствующая ГОСТ 7442-2002. Только эта строчка уже говорит о том, что продукт прошел все стадии проверок и соответствует высоким мировым стандартам. Естественно, только натуральный продукт без каких-либо заменителей, красителей и прочей ереси, к которой не гнушаются прибегать фальсификаторы всех мастей.

Во-вторых, все заинтересованы сделать хорошие продажи именно перед Новым годом. Поэтому открыто сразу несколько привлекательных промоакций, основная цель которых сделать вам "вкусно, но не слишком дорого". Например, в нагрузку к 500 граммам черной икры получить в подарок 1 кг красной.

По промокоду shakkar вас ждет скидка 1000 р. на покупку черной икры сорта Selected (самый ценный сорт икры - не более 8% от общего объема производства!). Код можно ввести при заказе в магазине или назвать оператору по телефону. Не суммируется с другими акциями. Доставка осуществляется по Москве и Санкт-Петербургу.


Почему бы и нет) Икры на Новый год много не бывает. Её вообще много не бывает

И третье, основное. Новый год время особого настроения. Когда рождаются новые мысли, новые чувства, новые надежды. На самом деле, не так важно, будет ли на вашем столе или столах ваших родных и близких, партнеров, друзей черная икра или нет: важно, встретить праздник так, чтобы в ваших сердцах и головах родилось больше этих новых мыслей, чувств и надежд.

Но вы помните, что встречать Новый год с черной икрой и водкой это по нашему, российскому фен-шую)).


Tags: бизнес, подарки, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →