shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Category:

Тест на смелость пройден. Вибратор протестирован

Оригинал взят у innermost_heart в Мастер наслаждения от We-Vibe (18+)
На днях я наконец-то получила выигранный в конкурсе у Андрея Шаккара shakkar вибратор для пар We-Vibe 4plus. Вечером субботы, едва дождавшись пока дети уснут, мы с мужем приготовились вкусить райское наслаждение протестировать эту игрушку.

Как театр начинается  с вешалки, так вибратор начинается с упаковки.  Красивая коробочка, в которой мы видим сам вибратор, пульт ДУ к нему и элегантное зарядное устройство, в котором  можно не только заряжать, но хранить девайс, надежно спрятав его от любопытных глаз.
Вот так все аккуратно прячется в «домик».

Особенно порадовала вот эта наклейка на коробке. Ну раз Минздрав Российское научное сексологическое общество рекомендует…

Зарядка вибратора и пульта ДУ происходит беспроводным способом, а вот само зарядное устройство питается через USB-кабель. Переходник для розетки в комплект не входит!
Полная зарядка аппарата происходит за 4 часа, заряда хватает на 3 часа в активном режиме.

Сам вибратор, выполненный в форме этакой розовой загогулины, сделан из нежнейшего, бархатистого на ощупь силикона и легко умещается в ладони. Аппарат полностью влагонепронецаем, так же как и пульт управления (а это значит развратные игры в сауне или душе вполне реальны)

Ну что ж, присмотрелись, пощупали-погладили, с  мылом помыли, можно приступать к первому использованию.
Запустить игрушку можно тремя способами – небольшой кнопкой на самом вибраторе, с пульта ДУ и с помощью мобильного приложения для смартфона.  На мобильном приложении для этой игрушки остановлюсь чуть позже и поподробнее, а сейчас самое время обработать вибратор смазкой и разместить его правильным образом. Небольшой плоский конец располагается внутри влагалища для стимуляции загадочной точки G, а удлиненная часть проходит снаружи, воздействуя на клитор.
Двойное воздействие изнутри и снаружи одновременно  необычно  и очень приятно.  Пока я играюсь с  пультом, переключаясь с «вибрации» на «пульсацию»,  через «прилив» к «волне» и возвращаясь к «эху», регулируя ритмичность и интенсивность воздействия, муж не прекращая ласк уже закачивает на наши телефоны мобильное приложение «We-connect» (доступно как для "откусанного яблока",  так и для "зеленого человечка")

В нем,  кроме заложенных в гаджет пяти основных программ есть еще пять экзотических дополнительных:  «гребень», «прыжок», «прибой», «пик» и даже «ча-ча-ча», и еще куча разных фишек, о которых мы узнали уже в процессе.  Например, управляя режимами вибрации с телефона, можно одним движением пальца руки настроить интенсивность и ритмичность отдельно для каждой точки воздействия, быстро поменять режимы вибрации, просто пролистывая их на экране. Еще порадовала возможность создавать свои уникальные «плей-листы», сочетающие в себе различные режимы вибрации.
Ну и главная, «парная» фишка  заключается в возможности удаленного подключения партнера  с возможностью передачи ему  функции управления вибратором. При этом ваш партнер может находиться как в соседней комнате, так и за тысячи колометров от вас...

В общем, к тому моменту, когда муж мой достаточно освоился с мобильным приложением, я уже была практически на грани бурного финала. Но ведь не зря этот вибратор позиционируется как парный! Изучив инструкцию (да-да, мы всегда внимательно их изучаем!) мы обнаружили новую позу  картинку, подробно объясняющую, как получить удовольствие обоим, не вынимая предмета из меня. Получилось практически двойное проникновение – мы, если честно оба даже не поняли, что это было, ибо все случилось  быстро, ярко и очень сладко.
Затем муж ушел курить на балкон, а мне хотелось еще и еще поиграться еще немного. Подключившись к управлению с телефона,  я пробовала переключать режимы, прислушиваясь к рождающимся во мне ощущениям, и внезапно обнаружила окошко с надписями «чат»,  «видео» и «аудио».
- Хм!  - подумала я и нажала на «видео». Через секунду в уголке экрана я увидела довольное лицо мужа. – Вон оно чо, Михалыч!

В итоге, пока он там охлаждался, я устроила ему сеанс домашнего вирта, сопровождающийся развратными стонами и не менее развратным видео. Затем муж, не заходя с балкона, забрал бразды правления в свои руки управление себе и дальше я уже плохо помню, что было… Но было великолепно!



Подводя итог вышесказанному: как игрушка для пар – отлично! Куча возможностей как для совместных игр с использованием   удаленного общения и управления, так и в качестве приятного дополнения к сексу.
Для индивидуальных практик  - тоже неплохо, но по мне так все равно не хватает нормального крепкого дилдо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments