shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Философия дружбы. Первая раздача жетонов ЖЖ



4 ноября я объявил о запуске самого крупного в ЖЖ френдомарафона. Мне хотелось создать самый большой импульс дружбы, которого не было в ЖЖ до этого. Чтобы импульс получился не только масштабным, но и приятным, я пообещал особые условия моим друзьям, которые поучаствуют во френдомарафоне, оставив комментарий-знакомство или сделав репост записи в своем журнале.

Вообще, мои френды всегда будут получать в ЖЖ больше, чем френды других юзеров. Очень просто мне нравится создавать всяческие импульсы в рунете. Импульс это лишь доля человеческого внимания, позволяющая быстро и емко оценить любые твои действия. То есть, я могу что-то создавать годами и десятилетиями, а обратной связи ожидать раз в месяц. Но зачем? Если можно просто спросить у 500-1000-100 000 человек прямо, что они думают о том или ином событии, явлении, проекте. Поэтому блог в ЖЖ особенный проект! В соцсетях тоже можно вести дискуссии, но когда аудитория слишком разношерстна и составляет десятки миллионов, чувствуешь себя уже не так комфортно, как в ЖЖ.

Это значит, что мои френды всегда будут иметь шансы получить жетоны, получить советы, получить кампанию в соцсетях. Сегодня мы просто веселимся, в следующем году будем определять тех, кто будет получать гранты на развитие своих журналов! Именно вы, мои френды, будете представлять кандидатуры блогеров, которые, по вашему мнению, достойны большего внимания, чем сейчас, а я буду этих блогеров поддерживать ЖЖ-жетонами. Если вы можете не только говорить "верните атмосферу ЖЖ", но и правильно указать на тех, кто эту самую атмосферу создает, вместе мы попробуем вывести из тени самых харизматичных и интересных)

А сегодня состоится первый этап раздачи ЖЖ-жетонов. Во-первых, останавливаю накопительную часть призового фонда. Увы, в ноябре люди еще как-то зажигались азартом идеи, в декабре азарта было совсем мало, поэтому не вижу смысла дальше ждать какой-либо активности. Можно назвать итоговую сумму ЖЖ-жетонов, которая будет разыграна по итогам френдомарафона до конца года. Это 289 300 жетонов ЖЖ. Напомню, что согласно условий френдомарафона, 100 000 ЖЖ-жетонов были стартовой суммой. Еще по 100 ЖЖ-жетонов добавлял в призовой фонд любой мой новый добавившийся френд. Таковых оказалось 1893. То есть, они принесли еще 189 300 ЖЖ-жетонов.


1 893 новых френда добавляют в общий призовой фонд 189 300 ЖЖ-жетонов

Половина из этой суммы, то есть, 145 000 жетонов, будет разыграна среди друзей-репостеров записи френдомарафона. Кстати, там сейчас наиболее высокая вероятность выиграть 1000 жетонов. Еще 145 000 жетонов будет разыграно среди пользователей-френдов, оставивших комментарий-знакомство.

Сегодня я раздам первые 56 000 ЖЖ-жетонов друзьям-репостерам! И так постепенно буду раздавать эту сумму жетонов до Нового года. Выборку победителей я делаю абсолютно случайным образом, перемешивая программно ники в файле. Пользователи, не выполнившие условия френдомарафона, в файл не попадают.

Итак. Первые 56 френдов-репостеров, которые получают по 1000 ЖЖ-жетонов:

masterok
lukilukii
gmichailov
slavikap
kwakin_misha
finnlive
geomakss
andrey_che
bozirina
kroshka77
pavel_nv86
sonyareshetnyak
morfeus81
boobletrouble
smirnowayaro
kolybanov
beaumo3
gaykin_journal
erefec_14
caramba_hola
apowergo
aleksstah
arbalett
roman_dochkin
accuratno
gorotskop
ljchief
mr_aquarius
iranm
aeney
drumsmen
demidov94
rama909
stassavenkov
avroraiwa
mr_murkin
sviridovaglo
zavodfoto
narrateur_che
a_beskotti
pratina
gamver
belle12386
mitiaevamar
toomth
a_zaxar
vovachi
naildbf
mnepox2
dikey82
zimmer_1
alexkolos
skali2015
sapiens4media
sha_o_lin
lesichka_olesya

Спасибо за участие! Вы так же будете участвовать и в розыгрыше жетонов среди тех, кто оставил комментарий-знакомство! Следующая раздача будет ориентировочно через пару дней. У вас еще есть время и комментарий-знакомство оставить, и сделать репост записи.

P.S. Вот и первые завистники появились)) Друзья, покупать что-то - это гарантированная оплата за действие, а у нас веселье с рандомной раздачей жетоном моим друзьям ЖЖ. И все только начинается) 1000 ЖЖ-жетонов - это не мега-много, конечно, но где-то половина от стоимости платного стиля журнала, например) Считайте это вкладом в эстетику. Друзья помогают мне своей реакцией на все, что я делаю, а я делаю жизнь моих френдов веселее!) Все остальное - завистливые вгзляды со стороны.



Добавляйтесь в друзья и участвуйте в розыгрыше 1 000 000 ЖЖ-жетонов!

Tags: ЖЖ, философия дружбы, френдомарафон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →