shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Крымских пенсионеров истребляют пазлами



Тайное всегда становится явным. Украинская разведка попыталась забросить в Крым оружие нового типа, поражающее нервную систему людей пожилого возраста. Украинцам недостаточно было взорвать опоры ЛЭП, чтобы обесточить Крым! Теперь они принялись за самых верных поклонников русского мира пенсионеров. Но "Севастопольская правда" раскрыла все планы разведки!

Как оказалось, в Крым заброшены пазлы с изображением Владимира Путина, которые просто невозможно сложить! Пенсионеры, которым, как известно, нечего делать на пенсии, с радостью принимаются складывать пазл. Но не тут-то было. Бедные жители Крыма переживают (как так? что с Владимиром Владимировичем), а это может привести к настоящим нервным срывам, а в особо запущенных случаях к гипертоническим кризам, срывает все маски издание.


Геноцид? Фото: Михаил Ганницкий

Как вам разоблачение украинской разведки? Чего только не сделают крымские патриоты, чтобы уберечь население от возможных негативных последствий от пазлов. Ведь действительно! Почему-то принято считать, что разведчики умные, хитрые и продуманные. Возможно, но только не в том случае, когда в дело вступают расследователи "Севастопольской правды".
Добавляйтесь в друзья и участвуйте в розыгрыше 1 000 000 ЖЖ-жетонов!

Tags: Крым, Путин, ирония, севастопольская правда, украинская разведка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →