shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Categories:

Мужик, который до свадьбы "ни-ни". Мисс США не выдержала



Что приходит вам на ум, когда вы слышите словосочетание "28-летний девственник"? Как вы представляете себе этого молодого парня? Худой, прыщавый, ботан-неудачник, не вылезающий из компьютерных игр, так и не преодолевший в себе подростковые комплексы? Вы вообще можете себе представить нормального здорового мужика (не пораженного неведомой хренью Вассермана), к которому девушки в очередь становятся, чтобы ближе пообщаться, а он такой: "Я до свадьбы не буду!"

Партнер рассказал историю, я чуть со смеху с кресла не выпал. О том, что в Штатах могут быть не только геи-извращенцы да девушки-лесбиянки, но и вполне себе странные девственники-регбисты!



На фотографии американский регбист Тим Тибоу, игрок национальной футбольной лиги США (по крутости в Штатах это недалеко от Бога), христианин. Больше чем своими спортивными победами, этот качок знаменит только своей религиозностью и обещанием хранить себя для будущей супруги.

Видно жену регбист выбирает тщательно, а у современных девушек же режим "Без секса" на длительное время не рассчитан. Поэтому сначала к чудаку липнут многие красивые девушки, но спустя месяц-пару уходят, не заполучив ничего, кроме, как я понимаю, бесед под звездами и плиточки шоколада.

Недавно его бросила очередная подруга 23-летняя Оливия Калпо, обладательница титулов "Мисс США 2012" и "Мисс Вселенная 2012", которая, судя по всему, не смогла разделить его взгляды на эту сторону отношений. На "безинтимной диете" девушка продержалась несколько месяцев.


Мисс США сидит в майке, ждет своего бойфренда домой. Борщ готов, квартира убрана.

А Тим уже успел стать настоящим героем в США., представьте себе! Штаты, страна своеобразных взглядов на традиции, превращает в героя человека, который "ни-ни до свадьбы"! Не ботана, не задрота из программного отдела и не бородатого еврея с фамилией Вассерман. Молодой состоятельный спортсмен, который "ни-ни" до свадьбы, как бы не хотели к нему запрыгнуть в постель толпы девушек. Что творится с миром?

Верите ли вы в искренность товарища Тима или он попросту гей, скрывающий свои истинные интересы? Девушки, а как бы вы реагировали на месте той же мисс США?) Вы вообще в России такое встречали? Вот вам и Штаты)
Добавляйтесь в друзья и участвуйте в розыгрыше 1 000 000 ЖЖ-жетонов!

Tags: американский чудак, общество, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 379 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →