shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Categories:

Свет в Крыму есть! Вот так нужно говорить, когда звонят журналисты



Рекомендую посмотреть довольно циничное видео, в котором кроется вся суть отношений в российском обществе. С одной стороны, у крымчан случилось несчастье выключили свет, с другой стороны, в "докрымской" России нужно как-то делать картинку в новостях, поэтому количество жалоб со стороны крымчан нужно уменьшить практически до нуля: эту задачу поручают самым верным и ответственным сотрудникам. Как быть в такой ситуации, когда и Отечество любишь, и к благам цивилизации уже привык? Вопрос действительно сложный.

Пранкеры смоделировали ситуацию, при которой представитель государства выходит на связь с жителями Крыма, чтобы немного успокоить их и предложить "не жаловаться", если позвонят журналисты и будут "вести телефонную разведку с целью деморализации" жителей полуострова. Результаты опроса меня лично не удивили: люди обещали закрыть глаза на временные неудобства и пожерствовать этими неудобствами ради спокойствия во всей стране!



У меня в голове мелькнул только один вопрос: а сколько же всего могло гипотетически произойти в стране, о чем граждане даже не узнали? А как бы вы поступили в такой ситуации: умолчали бы о проблемах, или все-таки рассказали журналисту всю правду о своем положении?

Добавляйтесь в друзья и участвуйте в розыгрыше 1 000 000 ЖЖ-жетонов!

Tags: Крым, общество, свет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 557 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →