shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Category:

Места, где можно найти жену в Москве



Частенько слышу от своих неженатых партнеров, что девушки в Москве скурвились: сплошные алчные хищницы, готовые вцепиться в шею своим наивным, но состоятельным жертвам. И чем громче звон монет в кармане потенциального кавалера, тем сильнее будет хватка. Неглупых жертв такой расклад, в принципе, устраивает: затраты на содержание "как бы" хищницы довольно невысокие (особенно, если немосквичка), а секса и хоть какого-то женского присутствия в своей жизни хотят все.

Отношения ради совместной траты денег и секса предельно понятны: мужчина зарабатывает, женщина делает вид, что любит его. Точно так же предельно понятно, где можно такие отношения найти: офисные центры Москвы и приглашение в ресторан "в лоб", либо ночные клубы и "забирай любую". С различными не сильно отличающимися друг от друга вариантами.

Но за последнее время стал замечать одну явную тенденцию: все больше и больше моих партнеров ищут серьезные отношения с прицелом на сделать себя рабом женитьбу. Знаете, кто первым делом выпал из их личного списка кандидатов в законные жены? Правильно. Те самые условные хищницы, с которыми они так весело проводили время последние несколько лет.

И материализовался новый вопрос: а где, собственно, в Москве можно найти ту самую интеллигентную и порядочную, с определенными амбициями в жизни (кроме амбиций облапошить будущего мужа)? Ночные клубы и офисные центры в качестве "мест охоты" так же исключены: это территория, где хищницы давным-давно "выжгли землю" вместе с любыми порядочными конкурентами.

Нарисовался список мест, где, по мнению моих партнеров, (в основном, успешная IT и рекламная тусовка, менеджеры среднего звена) еще можно найти реальных претендентов на пост спутницы жизни.

Дни рождения "для своих". Тусовки, которые посещают только особо приближенные к имениннику люди. Часто среди гостей есть девушки без пары. Во-первых, можно тут же получить информацию непосредственно у именинника, либо кого-то из общих друзей. Во-вторых, на подобных вечеринках собирается тусовка примерно одних интересов и социального статуса. Гонщиков за чьим-то состоянием бывает на подобных тусовках значительно меньше, чем в клубах, поскольку "купить место в окружении" стоит значительно дороже, чем оплатить вход в ночной клуб.

Научные конференции. Почему-то существует версия, что педагогом "хищница" пахать не будет не её уровень. А на научные конференции откровенно глупых не берут, поэтому среди спикеров и гостей будут представлены люди, пораженные синдроном ответственности (ботаны) еще в школе, но не нашедшие себя в бизнесе. Педагог это хороший кандидат в спутницы жизни: у девушек не было особо времени раскрепостить себя и окунуть в разврат ночной жизни (а те, у кого время было, до конференций не доходят).

Кулинарные курсы. Представьте, что довольно взрослые мужики действительно считают, что потенциальные жены посещают кулинарные курсы. На мое замечание, что там же легко могут оказаться те самые "хищницы", оппоненты парировали в стиле "хищницы изначально хотят посещать рестораны" и их легче встретить в фитнес-клубах и салонах красоты, чем на каких-либо курсах.

Религиозные общины. Этот вариант меня вообще удивил и даже немного шокировал. Вы серьезно?! Девушки из верующих семей намного смиреннее, чем распутные девки атеистического воспитания, говорят мне собеседники. Религия в умеренных дозах это очень хорошо: семейные ценности в подобных обществах всегда на первом месте в жизни. Нет ничего плохого в том, чтобы жена хотела дом, детей, хороший автомобиль, чтобы обеспечивать себе и детям дополнительный комфорт. Гораздо хуже, если дом нужен для встреч с многочисленными подружками, хороший автомобиль для поездок в солярии, а дети, чтобы покрепче привязать мужа к себе.

Клубы знакомств. Знаете, да? Приходишь такой, притворяешься молодым и в меру талантливым, да получаешь возможность дешево "пройтись" по 15-20 девушкам с целью отфильтровать поток до парочки кандидаток в тот же ресторан. Вариант, как по мне, самый стремный) Какой-то пенсией попахивает.

В общем, чем можно дополнить список, а что из него лучше исключить? Заодно, если вы женились в течение последних 3-5 лет, расскажите, где с мужем познакомились? Естественно, если женились по любви и для создания семьи, а не личной финансовой подушки. Милые порядочные девушки, где вас искать вообще в Москве?

Добавляйтесь в друзья и участвуйте в розыгрыше 1 000 000 ЖЖ-жетонов!


Tags: вопрос, общество, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 636 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →