shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Оставьте ВАЗ народу и не нервируйте чиновников



Губернатор Свердловской области на вопрос, сменят ли чиновники области иномарки на отечественные автомобили, посоветовал не доводить импортозамещение до абсурда.

«Можно посмотреть: вот лежит ручка, — сказал Куйвашев и взял со стола шариковую ручку. — Давайте выбросим её и купим отечественную. Но сначала надо посмотреть: а ручка пишет или нет? Автомобиль — ездит или нет? Сколько будет стоить его эксплуатация?». «Автомобиль должен быть безопасным, экономичным и комфортным», — заявил свердловский губернатор.


Пока Свердовского губернатора устраивает и Mercedes-Benz S500 4Matic


Интересно, сами журналисты сменили бы вот такой автомобиль на ВАЗ или ГАЗ? Цены от 8 000 000 рублей


Lada Granta Liftback - отличная альтернатива! Новая, экономная, российская. От 400 000 рублей!

Я правильно понимаю, что вместо 1 мерса можно 20 калинок взять?)) Только нафиг они чиновникам нужны, корыта эти. Уже прямым текстом чиновник говорит: отвалите вы от нас со своими калинами-приорами-лифтбеками. Не нервируйте вы нас своими "отечественными, родными, дешевыми". Забейтесь в угол со своими "За деньги налогоплательщиков", "Импортозамещение же", "Народ же ездит". Губернатор послал журналистов деликатно, но зато честно.

Взял вот так и честно сказал: не буду, мол, я свой зад возить на тачке, которая может развалиться просто от страха предстоящей дальней поездки, и не собираюсь я экономить на себе, когда мой комфорт оплачивается из государственной кассы! Вы, дескать, меня избирали, так хватит ныть, что я вам дорого обхожусь. Вы еще полезьте в холодильник да найдите там пармезан, правдолюбы эдакие!

Как оцениваете позицию чиновника? Все-таки, они же важные люди для региона, им действительно нужны мощные безопасные автомобили, поскольку и обстановка криминальная везде нестабильная, и дорог практически нет. Вот будет губернатор ездить на Ладе Гранте, например, так коллеги же засмеют? Получается, он постоянно будет нервничать, комплексовать, чувствовать себя униженным собственным народом. Это вам, жителям, нужно? Вы же сами будете ощущать стыд, что ГУБЕРНАТОР ездит на каком-то корыте, а не на мерсе, как все нормальные люди. Будете стыд ощущать или нет?!)

Добавляйтесь в друзья и участвуйте в розыгрыше 1 000 000 ЖЖ-жетонов!


Tags: Россия, автомобили, общество, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar ноябрь 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →