shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Categories:

Определился блогер-фаворит Путина!



Готовы к сенсации, топодрочеры всех мастей? Вы годами пишете интересные и не очень материалы, вы не спите по ночам, ожидая обновления рейтинга, вы мечтаете о власти над читателями! Кто-то в этом преуспел, кто-то не очень, но есть среди вас один блогер, который заполучил себе настоящего vip-читателя. Владимира Путина собственной персоной! Фантастика.

Долгое время я думал, кто же из топовых блогеров ЖЖ действительно читаем представителями российской власти. varlamov.ru? Он много пишет о хорошей России, но не меньше достается России плохой (если быть точным, то 50%). lena-miro.ru? Но что полезного может прочесть тот же Владимир Путин в блоге у девушки, костюм которой не бренда Loro Piana за 3900 баксов? macos, естественно, вообще вне читательского блока со своим ником.

Срываем маски, господа! sergeydolya блогер-фаворит Владимира Путина. Долгое время это удавалось скрывать! Но в одном посте конспирация потерпела полное фиаско! Давайте разбираться!

26 октября в 9 часов утра (это важно) Сергей Сергеевич (теперь только так) публикует пост "Лакшери all inclusive? Это возможно!" об одном из фешенебельных отелей Турции. Казалось бы, что удивительного? Было лето, блогер просто отдыхал в Турции. Но Сергей Сергеевич делает первую ошибку жирным шрифтом проставляет метку "Пресс-тур".


Как и любой vip-инспектор, Сергей Сергеевич обозначает рабочую поездку меткой "Пресс-тур". Фото: sergeydolya

То есть, Сергей сразу обозначил, что поездка в Турцию была рабочей. Мол, есть у меня заказчики аудитов, способные заказать даже аудит отеля, с которым, казалось бы, и так все понятно! Давайте подумаем, зачем известной сети крутых отелей приглашать с инспекцией кого-либо, если сам факт личной проверки не играет роли? Тем более, что отель не испытывает ровно никаких проблем с заполняемостью! Это с ценами за ночь, легко стартующими от 1000 евро.

Впрочем, известный путешественник и не скрывал, что специально прибыл в один из отелей сети Maxx Royal, чтобы лично посмотреть, что ожидает гостей на турецком курорте!


О том, что в Турцию прибудут специальные гости, Сергей Сергеевич знал еще летом. Фото: sergeydolya

Давайте подумаем, в какой обстановке обитает Владимир Владимирович Путин? Квартирка-брежневка? Или хрущевка? Или захудалый домик на 10 сотках? Очевидно, настоящий правитель России обитает в дворцах или дворцепоподобных квартирах!


Интересно, насколько этот ресепшн похож на прихожую в доме Владимира Путина. Фото: sergeydolya

А как вы думаете, на чем передвигается Владимир Путин по своему участку? Вот как можно взять и посмотреть свои угодья, если в доме всего, допустим, 5 этажей?! Ведь даже путешествуя, хочется ощущать себя как дома. Но Доля не просто так в топе блогеров, он отлично понимает вкусы vip-читателей. Смотрим:


Всё, как дома. Собственный аквапарк и теннисные корты. Фото: sergeydolya

Далее Сергей Сергеевич рассказывает о прелестях отеля, бесплатной выпивке и фруктах. Самое интересное, что в этот момент внимательный читатель задает мне вопрос: "Стоп, Шаккар. Путин едет в отель Maxx Royal Белек, а Сергей (Сергеевич на всякий случай добавляет в мыслях читатель) отдыхал в Maxx Royal Кемер!". Во-первых, стандарты сети можно оценить и в Кемере, во-вторых, конспирацию для кого вообще придумали? Тем более, что:


Отель, который в воскресенье посетит Владимир Путин, заботливо не показан читателям. Фото: sergeydolya

И совсем уже расслабившись, Сергей Сергеевич упоминает о семье миллиардера Андрея Мельниченко, показывая его яхту. Мол, Владимир Владимирович, зачем же аудитора-дублера было присылать?


Встречался ли Сергей Доля с Андреем Мельниченко во время аудита отеля, неизвестно. Фото: sergeydolya

Обратите внимание, как ютятся в вертолете обычные гости отеля:


В вертолете нет свободных мест. Так летают простые смертные. Фото: sergeydolya

И оцените комфорт, с которым провожают после аудита Сергея Сергеевича Долю:





Аудит прошел успешно! Владимир Путин оценил стандарты сети Maxx Royal после прочтения поста Сергея Сергеевича Доли и решил остановиться в отеле Maxx Royal Belek во время саммита G20. Сеть окупила затраты на пресс-тур много-много раз!

Опять же, у вас возникает мысль: "Это совпадение! Да не может быть такого!" Но есть еще одно очевидное доказательство! Ведь все опытные блогеры знают, что ЖЖ пристанище либерастов. И социальный капитал растет лучше как раз у либералов, поскольку они банально чаще попадают в топ! И стоит написать хотя бы какой-то пост, хоть как-то связанный с Путиным, даже в хорошем контексте, всё: гром и молнии падают на голову такому блогеру!

Что мы видим после 22 октября в таблице СК Сергея Сергеевича? СК упал на 700 пунктов! Вот так мстят блогеру-фавориту Путина! Писал себе о цветах, горах, пустынях человек
рос СК, поехал проаудировать отель для президента России, всё: попал в немилость системы ЖЖ.



Как вам выбор отеля Владимиром Путиным? Вы завидуете, что Сергея Долю президент читает, а ваши бложики таятся где-то за пределами читаемости руководителем страны? Как думаете, кто из современных блогеров может составить Сергее Доле конкуренцию в борьбе за внимание правителя?

Добавляйтесь в друзья и участвуйте в розыгрыше 1 000 000 ЖЖ-жетонов!


Tags: g20, Путин, Сергей Доля, анатомия поста, ирония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar ноябрь 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →