shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Category:

Где дороги в Челябинской области, а? Что ответит губернатор Борис Дубровский?


Губернатор не делится с замом своими сверхдоходами, вынуждая Ивана Сеничева заниматься вымогательством

Интернет взорвала аудиозапись, где заместитель губернатора Челябинской области Бориса Дубровского Иван Сеничев вымогает у местного бизнесмена два люксовых внедорожника Range Rover, чтобы зимой с комфортом ездить по убитым челябинским дорогам. Чиновник заботливо объяснил предпринимателю, что не для себя же вымогает, а для дела: поскольку, цитата, "нужно в зимний период передвигаться по нашей ебаной области, поскольку продали вертолет. Всё!"
подводит итоги чиновник!


Иван Сеничев вымогал два внедорожника у предпринимателя, хотя мог бы продать свои часы и купить Ниву!

Собственно, возникает целых два вопроса. С какой радости предприниматель ЧОПа должен безвозмездно передать губернатору и его заместителю два внедорожника стоимостью 9 000 000 рублей каждый?! И второй вопрос: а где дороги в Челябинской области?! Давайте тогда предложим команде челябинского губернатора Дубровского поставить вымогательство на поток и обеспечить нормальными автомобилями всех жителей области!) Если иномарок премиум класса у местных предпринимателей окажется недостаточно, можно же переоборудовать внедорожники в общеобластное такси? Раз продали вертолет-то...

Издание Росбалт вообще в полном удивлении! Как могут быть плохими дороги в Челябинской области, если их строит родное предприятие губернатора Челябинской области Бориса Дубровского?! Ведь очевидно же, что губернатор не просто так поменял "жирную" должность генерального директора в Магнитогорском металлургическом комбинате на нервную должность губернатора: о людях же заботился, о дорогах!

Немного ранее с такой же "хлебной" должности генерального директора ЗАО "Южуралавтобан" (дочернее предприятие Магнитогорвского металлургического завода) ушел в политику еще один доброй души человек Алексей Гущин.


Зачем было вымогать Range Rover, когда в России производятся отличные Нивы

Казалось бы, два топ-менеджера поменяли очень высоко оплачиваемую работу в структуре ОАО "ММК" на служение любимому народу! Но и этой жертвы им оказалось мало, поэтому, как от себя отрывая, новый губернатор Челябинской области Борис Дубровский создает министерство дорожного хозяйства и транспорта региона и назначает его руководителем... да-да, Алексея Гущина! Понять губернатора можно: все-таки вместе пилили в Магнитогорске, почему же разрушать тандем в Челябинске?

Да как началась с этого момента стройка дорог в области! Любой регион позавидовал бы! Естественно, контракты уходили своим же родным компаниям, а кому еще? Только в 2015 году ЗАО "Южуралавтобан", бизнес-родной дом Алексея Гущина, заключил с министерством Алексея Гущина 23 контракта на общую сумму 5 400 000 000 рублей (да, 5,4 миллиарда рублей). А есть же еще сын, есть же другие топовые менеджеры Магнитогорского металлургического завода, которые отлично строят дороги, когда в кресле губернатора сидит Борис Дубровский. Такому бизнес-партнерству позавидуют многие в России и за её пределами.


Министр дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Алексей Гущин говорит, что дороги в области как бы есть

И при таких доходах губернатора его заместитель Иван Сеничев не только имеет наглость или даже дерзость назвать область "ебаной" (где только слов-то таких набрался), не только жалуется на дороги, но еще и требует с местного бизнесмена автомобили стоимостью каких-то 18 000 000 рублей? Да зайди ты на пару кабинетов дальше к самому Борису Дубровскому, да попроси ты эти два внедорожника, вмиг же получил бы. Нет, давай прессовать бизнесменов! А ведь они тоже купили себе эти тачки, поскольку дороги плохие, а вертолета вообще не было никогда.


Вот так выглядит 1 миллиард. рублей. Где дороги за 5,4 миллиарда, господа губернатор и замгубернатора?!)

В общем, все смешалось в Челябинской области. Губернатор отдает госзаказы своим партнерам, замгубернатора в открытую разводит гоп-стоп)

Как считаете, правильно ли поступил местный бизнесмен, выложив аудиозапись, где Иван Сеничев вымогает у него внедорожники? Может, стоило промолчать и все-таки отдать автомобили? Почему губернатор Челябинской области Борис Дубровский не поделится со своим заместителем прибылью от строительства дорог через аффилированные с собой же компании? Жадность или просто экономия во время кризиса?



Tags: Алексей Гущин, Борис Дубровский, Иван Сеничев, Челябинск, губернатор Челябинской области, для читателей ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →