shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Categories:

Егор Крид – нищеброд?! Кто это?



Российский шоу-бизнес суровый и беспощадный! Как только у тебя на концерте собралась дюжина малолеток поклонников и продюсер сшиб с них по 500 рублей, включается режим "Я неебическая Звезда". И всем было бы наплевать на этих типазвезд, если бы они вели себя, как люди, а не включали дополнительный мод "хамло" в своем поведении. Очередной пример типазвезды межгалактического масштаба некий Егор Крид (Булаткин).

Ребенка настолько продюсеры загоняли, что даже не кормят! Хорошо, что в Екатеринбурге, где выступал Егор Крид со своей пародией на музыку, нашлись добрые люди в лице Евгении Левандовской из местного ресторана "Приятности", которые отнеслись к беде известного певца голодного мальчика и его дворовой команды с пониманием!

Если очень кратко, то заботящиеся о питании Егора люди позвонили в ресторан и заказали VIP-комнату (мальчик не любит есть в присутствии обычной серой массы народа). Руководство ресторана, войдя в положение знаменитости VIP-исполнителя, комнату, бронируемую для обычных посетителей на 25 человек, Егору Криду организовало.

Дальше было еще смешнее. Егор Крид с компанией пожаловали, попили-поели, а вот платить по счетам отказались!) Мол, негоже господам звездам еще за свои кушанья платить! Руководство сначала попросило мальчика все-таки оплатить счет в 10 600 рублей. Но денег у молодежи не оказалось ни наличными, ни на картах. Неизвестно, продюсеры ли такие жадины, или концерт не собрал нужную сумму, но VIP-наглецов отпустили с миром. Странно, что сам Егор Крид не догадался хотя бы песню спеть накормившему его персоналу: и ему всё простили, пишет в посте представитель ресторана!


Естественно, после публикации поста с девушкой тут же связались (до этого она вынуждена была думать-гадать, что это было вообще) и заплатили 10 600 рублей за ребенка и его компанию. Возможно, даже извинились, что детей отправили в ресторан без денег!

А вы отпустили бы ребенка в ресторан, не выдав ему на карманные расходы хотя бы 10 600 рублей? Куда летит российская попса, если гонорара после концерта недостаточно, чтобы покормить себя и своих друзей? Будет ли Егор Крид извинятся перед девушкой или получила свои 10 600 рэ и пусть проваливает со своими претензиями? Действительно, ей-то право вякать на звезду не давали! Кстати, кто это вообще?

Tags: Егор Крид, Екатеринбург, голод, ресторан Приятности, российский шоубиз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →