shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Categories:

Рецепт создания красивого женского тела


Сегодня пост о честности. Мужчины любят стройных женщин. Стройных и подтянутых женщин. Жить могут с кем угодно, вместе деньги тратить могут с кем угодно, но нравятся им стройные красивые леди, а не заплывшие жирком девушки двадцати лет, больше похожие на тёть "под сорокет". Нет, общественность жиртрестов полных всегда поддержит, поскольку "так положено" и "все равны". НО. Любой владелец точки фаст-фуда мечтает, чтобы здоровое питание исчезло с лица Земли (жуя при этом только полезные органические овощи), а любой фармацевт скажет, что продажа средств для "сердечников" приносит приличные доходы из года в год.

Да что там говорить, в экономическом плане заплывшие жирком бабы девушки очень выгодны: уровень потребления растет с каждым днем. Не найдет себе мужика? Будет еще больше потреблять. Не родит ребенка? Ничего, купит автомобиль и заведет 5 котиков. В общем, будет компенсировать свой внешний вид новыми покупками и самоутверждаться за их счет. Если на работе все хорошо и платят исправно, можно завести вместо котиков или вдобавок к ним красивого парня (Ласточка, купи мне Мерсик), и каждый день слышать от него комплименты (Зайка, ты такая классная): главное, платить исправно и щедро.

Но вот парочку мужиков-неудачников альфонсов купить-то можно, а вот тело новое нельзя. Нельзя купить книгу, прочесть её, и уже завтра превратиться в секс-символ. Нельзя взять рецепт диеты, исключить из своего рациона большинство продуктов, и завтра превратиться в Монику Белуччи в лучшие свои годы. Ваш организм может легко организовать такой "ответный удар" на подобное хамство, что исправлять свои ошибки будете уже в больнице.

Работает только комплекс, где каждый шаг продуман. Представьте, что вы собираетесь выиграть полномасштабную войну со своими привычками, образом жизни и привлекательным телом в 120 кг. Нужно разработать и внедрить в жизнь штук 50 тактических приемов, которые и дадут в итоге класную попку, крутой секс, внимание мужчин ожидаемый результат.

Собственно, почему я пишу этот пост? Потому что в офис пришел товарищ принес чемодан денег и спросил: "Есть знакомые девочки килограмм под 100-120"? Сначала подумалось, что он бухой оговорился, а оказалось нет, действительно одурманен благой целью и помогает собрать слушателей на первую интернет-встречу желающих поправить свое фитнес-положение с Ириной Турчинской, тренером реалити-шоу "Взвешенные" на СТС. В принципе, я присоединяюсь ко всем мужчинам, желающим видеть мир стройных здоровых женщин, поэтому рекомендую посетить эту встречу всем, кто хочет подтянуть свой образ жизни, а заодно бока и попу.

Пару слов о том, что вам может дать такая бесплатная интернет-лекция по сути. Эксперт не девочка девятнадцати лет, которая вчера получила первый результат, а сегодня уже мнит себя крутым лектором. В свои 40 лет женское лобби меня убьет Ирина Турчинская выглядит, как только что вышедшая из тренажерного зала студентка, полная энергии покорять мир вокруг себя. 20 лет практики в фитнесе и диетологии это вам не Дюкана почитать на ночь, заедая чтение куском торта. В общем, опытный человек, который 27 августа постарается завербовать в секту худых и стройных приверженцев секты "едим, что хотим, потом не знаем, почему весим центнер".



Почему онлайн-вещание? Потому что большинству из читающих этот пост даже лень по ссылке перейти, а приехать куда-то в зал вообще будет влом. При этом, лекция в зале уже была бы платной (аренду помещений еще никто не отменял), а платить за пинок у нас вообще не привыкли. А так человек 100 зарегистрируются, посмотрят. 70 из них сочтут, что у Ирины сработала генетика, а у них "широкая кость просто", еще человек 30 задумаются) Дальше кто-то начнет заниматься по программе Ирины, кто-то по своей личной программе, но важно то, что в мире может появиться на пару стройных девочек больше!

В общем, 27 августа найдите несколько часов, чтобы послушать в онлайне интересного человека и просто красивую женщину Ирину Турчинскую. Кто-то из вас, безусловно, останется жирным при своем мнении и теле, кто-то меня уже мысленно послал, но будут и те, кому знакомство, пусть и виртуальное, с известным тренером принесет новые эмоции и мотивацию работать. Возможно, это будет отправной точкой вашей новой жизни. Котиков завести всегда успеете.

Tags: здоровье, реклама друзей, фитнес, честность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →