shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

3-комн. квартира в Москве за 4 млн. рублей



Человеческая лень не знает границ. Серьезно. Буквально пару дней назад мельком услышал разговор о том, что квартира в Москве может стоить 50 млн рублей о, ужас, да вы что? Думаю, надо брать, пока так дешево! Открываю сайт известного агентства недвижимости, а там продается "трешка" 63 квадрата за 4 млн. рублей в районе ст. м. Бабушкинская. Хотел сразу брать деньги и бежать покупать, но увидел одно очень важное условие: чтобы получить квартиру, нужно сначала очень хорошо поухаживать за бабушкой 74-х лет до пока бабка кони двинет самой её смерти. И вот это уже интересно...




Имеется трехкомнатная квартира в панельном доме, 5 этаж в девятиэтажке, кухня 7 квадратов, санузер раздельный. Райончик не центр, конечно, но для жизни пригодный. Из плюсов лесопарковая зона в 800 метрах, из минусов дублер Ярославского шоссе в 600. Но двор закрыт парой домов. Вид, я так понимаю, на какие-то железнодорожные пути. Какая ересь, тут же подумает большинство тех, кто никогда не купят квартиру в Москве. Заполучите хотя бы такую для старта, отвечу я.


Вот в этом доме живет та самая бабка-будущий миллионер.

Значит, что хочет бабулька. Она хочет бабла получить 4 млн. рублей сразу после заключения договора пожизненного содержания и 26 000 рублей за каждый месяц, пока она не переселится куда-то ближе к земле. Договор составлен так, что квартира переходит в вашу собственность тоже "сейчас", но в ней будет стоять пометка, что заселиться можно только после кончины вашей любимой бабушки.

Посмотрел квартирки в этом же районе с подобными характеристиками: от 8 до 11 млн. рублей. Думаю, что у нашей героини ремонта никакого нет, квартира "убитая", поэтому возьмем для расчета минимальный ценник в 8 млн. Получается, что "игра стоит свеч", если бабушка будет радовать вас своим присутствием в этом мире не более, чем 12 лет и 7 месяцев. Если судьбой отведено меньший срок, вы в плюсах.

Сразу вопрос о 4 млн. стартовых. Естественно. Вы же за бабушкой ухаживать начинаете не с момента её пенсии, а только сейчас (поздно спохватился, внучок), поэтому и платите за "опоздание". Это логично. Тем более, что бабушка, может, о кругосветке мечтает, кто её знает.

Как вам идейка? Готовы ли вы так рискнуть, как готова рискнуть эта бабка? Или пусть нищенствует, умирает и не выдумывает там? Не много ли 26 000 рэ в месяц за этот "лотерейный билет" отдавать? Давайте разбирать ситуацию. И бабка ждет, и у вас квартиры в голубых мечтах только.

С удовольствием, знакомлюсь, общаюсь, ищу партнеров или рекламодателей и в других соцсетях:

Вконтакте - https://vk.com/andreyshakkar
Одноклассники - http://ok.ru/andreyshakkar
Фейсбук - https://www.facebook.com/andreyshakkar
Инстаграм - https://instagram.com/andreyshakkar/
Личный сайт - http://shakkar.ru/



Tags: как купить квартиру в Москве недорого, квартира в Москве
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 658 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →