shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Что читает Путин в отпуске?



США надоело, как Путин бравирует своей физической формой: то понтонется продемонстрирует пару приемов дзюдо, то понтонется-2 на лошади с голым торсом поездит, то покажет действительно демократию и разведется с женой. Что на это отвечает директор госдепа лидер США Барак Обама?

13 августа американские СМИ сообщили о книгах, которые президент США Барак Обама будет читать в летнем отпуске, который продлится 16 дней. Из шести выбранных главой государства книг три награждены Пулитцеровской премией.
Совокупный объем произведений, выбранных Обамой, составляет 2801 страницу. Это означает, что для того, чтобы прочитать весь этот список за время отпуска, ему необходимо за день прочитывать по 175,06 страницы. Журналисты The Washington Post рассчитали, что прочтение этих шести книг займет у президента 52 часа, - вещает РБК.

Что это? Заброс населению в стиле "я буду читать, а не бухать мохито на пляже"? Или серьезный международный тролинг Путина, намекающий "пока ты летаешь за стерхами, господин Путин, я читаю книги, по 175 страниц в сутки"?

И самый главный вопрос: читает ли Путин? И что именно он читает? Будет ли ответное заявление АП по этому поводу? Вам интересно знать, как идут дела президента в вопросах саморазвития? Срочно нужно что-то ответить Обаме, пока он не "перечитал нас" на международной арене.

Tags: Обама, Путин, чтение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar ноябрь 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →