shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Categories:

Принц на белом коне ищет невесту



Молодой парень 26 лет, проживающий в городе Москве, ст.м. Тверская, ищет невесту. Имею собственный успешный бизнес, материально обеспечен, в наличии также собственное жилье и все блага, сопровождающие современного активного человека: люблю путешествовать, организовывать романтические вечера, регулярные поездки на дачу для единения с природой под бутылочку хорошего вина. Ищу...

Как вы думаете, кого ищут себе в невесты парни, подходящие под описание выше? Знаете, я же администрирую достаточно большое число пабликов в социальных сетях, и вижу сотни, а то и тысячи аккаунтов пользователей ежедневно. Понятно, что, как и любого мужчину, больше меня привлекают женские профили. И в каждом втором на аватарке стоит какая-то Мерилин Монро, а в статусе ставшее уже классикой "Меня тяжело найти, легко потерять и невозможно забыть". И смотришь ты на эти профили: 23-25, иногда 28 лет и статус "в активном поиске". Интересно, девушки, вы действительно надеетесь найти принца на белом мерседесе, просто размещая статусы ВКонтакте?))

Тогда давайте разберем типичные ошибки, которые вы совершаете в своих поисках "богатого, красивого, любящего".

Девочки, милые)) Если вы симпатичны и имеете красивые стройные тела, с вами будут спать. Будут. Сегодня будут угощать и спать, и завтра, а вот послезавтра вы надоедаете. Какой смысл воспринимать вас всерьез, если просто красивых девушек намного больше, чем состоятельных принцев на белом мерсе? Поверьте, вы обречены на фиаско, если считаете, что раздеться и прыгнуть в постель к парню с ключами БМВ или Ауди топовой модели это верняк) На ночь возможно. Не более.

Более того. Если мы говорим об успешном бизнесмене, а не просто мажоре, стоит так же учитывать фактор осторожности. Бизнесмен в свою постель просто не пустит девочку, которая "ломится" к нему в компанию на ночь. И тем более, триста раз подумает, стоит ли вас вообще вести в свой дом, в котором может быть миллион вещей, рассказывающих о нем самом. Если ваш вечер предлагают продолжить в "отеле, чтобы не ехать в другой конец Москвы", это значит одно ночь, такси, домой.

И вот годы идут, и десятки тысяч красоток со всей России и не только отказывают реальным претендентам на их суповой набор руку и сердце, не теряя надежды найти и охомутать все-таки именно принца. А как тратят годы эти красотки? Думаете, изучают языки, получают образование, пробуют себя в бизнесе или путешествуют, расширяя рамки своего кругозора, не забывая в три раза больше работать в зале, сохраняя красоту своего тела? Вряд ли. Они, в лучшем случае, покупают такую же по качеству косметику, но наносят её заметно больше, чтобы скрывать постепенно уходящую свежесть.

Еще смешно, как представляют себе жизнь с этим самым принцем наивные девушки: сплошные удовольствия, сплошные путешествия, много-много денег и вообще никаких забот. Не жизнь, а сказка просто. Такая себе сказка о том, как ничего не делать лет 25, переспать с нужным человеком и далее вообще ничего не делать до конца жизни. Мне жаль таких девушек, среди них действительно много красивых и достойных лучшей жизни, но очень немногие действительно понимают, какой путь им нужно пройти до того, как повстречать состоятельного и сильного, и какой жизненный путь им уготован после этой роковой знаменательной встречи.

А понимать нужно несколько довольно простых вещей. Принцы на белом коне мерседесе, чаще всего, люди, знающие себе цену. Они будут делить свое жизненное пространство и жизнь вообще только с теми, кого считают достойными изначально. Если у вас нет таких денег и такого успеха в бизнесе, как у них, то вы должны быть лучшей в своей нише) Опустим пока чувства. Просто будьте сногсшибательными и очень недоступными (хотя бы создайте эту репутацию себе). Сногсшибательными это умными, интересными в общении, с широким кругозором, с очень ухоженным телом, с грамотно подобранной одеждой и обувью, с умением слушать и слышать. И естественно, вы должны выигрывать конкуренцию у всех, кто был в постели до вас. Опять же, это не значит, быть шалавой покорной, это значит зажигать страсть, ввергать мужчину в зависимость от вашей страсти. Чтобы у него был выбор из 100 девушек каждый день, но тянуло только к вам.

Поверьте, это огромный, я бы даже сказал, титанический труд. Настолько тяжелый и кропотливый, что единицы могут пройти путь от просто девушки до жемчужины в жизни состоятельного и сильного мужчины. И если вы этот путь пройти не готовы или просто не имеете такого желания, возможно, стоит подумать над тем, чтобы не травить свою жизнь напрасными надеждами и ожиданиями)

Девушки, а какие способы заполучить сердце и половину всего нажитого в браке имущества  принца на белом мерседесе вы считаете действительно эффективными? Принцы-то в комментах есть вообще?))


Tags: богатый муж, замуж за принца, как познакомиться с богатым, наивность
Subscribe
promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 824 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →