shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Тайна героев постов Стаса Садальского



Сегодня отмечает свой день рождения Станислав Садальский - один из самых сильных блогеров России. Конечно, есть авторы, пишущие ярче и дающие больше фотографий, но у них нет и уже не будет того, что отличает "народного блоггера" - личного присутствия и участия в развитии "советской шоу-тусовки". Все-таки, очень многие актеры и актрисы (да и певцы с певицами) СССР до сих пор являются любимцами огромного числа людей, и Станислав Садальский является носителем информации о "внесценной", "закулисной" жизни артистов того времени. Кто-то называет его сплетником, кто-то может быть недоволен форматом подачи записей, но стоит учитывать одно: это живой носитель атмосферы той эпохи, и конкурентов в этом, пожалуй, он не имеет. С Днем Рождения) Успехов в дальнейшей деятельности.

И немного иронии:)

Впечатление, что в блог
sadalskij не попадают истории о тех, с кем он лично не знаком или не имеет общей фотографии. Причем, это касается и людей, и вещей. На фото ниже гравюра, которая сфотографировалась с автором журнала много лет назад, а в блог попала только сейчас. Если в шоу-бизнес попадают через постель, то в журнал "народного блоггера России" можно попасть через совместное фото!



А у вас есть есть фоточка с заслуженным артистом РСФСР? Ходят слухи, что долгое время с ним сфотографироваться мечтает сам...

Tags: Станислав Садальский, народный блоггер России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments