shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Category:

Помощник-гей. Преимущества и недостатки



Обратился ко мне один из давних клиентов с просьбой помочь в поиске помощника-гея (собственно, настроить рекламную кампанию в социальных сетях на соответствующую целевую аудиторию). Да-да, именно помощника с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Жена ревнует, куча скандалов на ровном месте (а некрасивую помощницу не позволяет нанять собственное самолюбие). И вот пришла идея найти в качестве помощника парня-гея. Аргументация такого выбора показалась мне одновременно и очень странной, и достаточно прагматичной). Итак, какие преимущества и недостатки имеет личный помощник-гей.

Преимущества помощника-гея:

1. Аккуратность и стильность. Мой собеседник дополняет, что геи очень следят за своим внешним видом: и в косметическом плане (уход за кожей, волосами, ногтями), и в плане одежды-обуви (стараются выглядеть стильно при любых обстоятельствах). А ведь действительно, очень многие молодые люди, не обремененные отношениями с девушками, уделяют себе гораздо больше времени и средств.



2. Здоровье. Редко болеет (это мужчина, не забываем), часто посещает спортивный зал (судя по внешности многих геев, именно они и составляют основное число посетителей фитнес-клубов). Да и чего там скрывать, у него не бывает критических дней (именно в плане здоровья), как и не бывает беременности, что может выбить сотрудницу из рабочего режима.



3. Образованность. Честно говоря, ни среди своего окружения, ни где-то в СМИ не встречал даже упоминаний о том, что идейными геями были какие-то необразованные, "темные" парни. Из-за какой-то финансовой выгоды - да, слышал, а вот чтобы идейные - ни разу. Очень немало среди геев даже не столько образованных, сколько действительно талантливых людей. Их могут ненавидеть, плеваться во все стороны (узнав о сексуальной ориентации), но отрицать талантливость многих из представителей гей-мира было бы, как минимум, глупо.

4. Универсальность. В случае нештатной ситуации может быть водителем, телохранителем, грузчиком). Юмор так и тянет дописать "и любовником, если отношения с девушками зашли в тупик". Если отбросить смешки, девушка на шпильках труп убитого конкурента в багажник не погрузит, и в лес не отвезет, не закопает)).

5. Надежность. Мужчина не так болтлив, как женщина. Особенно, если речь идет о личном помощнике, выполняющим поручения, о которых не нужно писать в соцсетях, давать интервью на ТВ, или даже плакаться в жилетку своей подруге после литра текилы. Чувство преданности у мужчин-геев, по мнению моего товарища, выше, чем у девушек. Мужчина рассматривается ими не только как начальник (козел, идиот, конкурент по жизни), но и как партнер (пример, предмет эстетического удовольствия, наставник). Неоднозначный аргумент, но пусть будет.



6. Психологический барьер между остальными сотрудниками. Геи - достаточно раскованные люди, а вот представители консервативных взглядов - далеко не всегда. Это будет создавать определенный психологический барьер, который не позволит создавать какие-либо коалиции с помощником. По крайней мере, мой собеседник в этом твердо уверен.

7. Харизма. На переговоры партнеры, чаще всего, приходят с помощниками-девушками. И красивый мужчина в "женском обществе", безусловно, преимущество, хотя, опять же, не очевидное.



Недостатки помощника-гея:

1. Ревность со стороны его возлюбленного. Да-да, я знаю, что многие в этом месте начали опять же плеваться, кричать "зачем ты назвал пидараса возлюбленным" и т.д., но это уже нюансы, как кого называть. Хотя мой собеседник явный гетеросексуал (нельзя назвать мачо, но недостатка женского внимания явно не ощущает и не ощущал с юности), ревность называет недостатком помощника-гея.



2. Высокая зарплата. Помощник - мужчина, а это значит, что ему нужна "мужская" заработная плата, на 10-15 тысяч рублей выше зарплаты помощника-девушки. С одной стороны, это минус, с другой, такие повышенные затраты, по идее, перекрываются преимуществами.

3. Возможные имиджевые потери. Это, наверное, самый важный недостаток, который может бросить тень на самого работодателя. Все-таки, в нашей стране далеко не все могут принять и понять тот факт, что геи - это такие же люди, как и негеи. Особенно, если речь касается такой прагматичной сферы жизни, как бизнес.

В итоге, кампанию по поиску помощника-гея решили все-таки провести. По ее результатам отпишусь еще, самому интересно.

А вы бы решились на найм гея себе в качестве помощника? Какие преимущества и недостатки не охвачены этим постом? Вы бы прекратили общение с предпринимателем, если бы узнали, что он взял на работу мужчину-гея?)

P.S. Фото Киркорова и Лазарева взято из выдачи гугла по запросу "дружба мужчин", к теме отношения не имеет.

Tags: как найти помощника, найти гея-помощника, помощник нетрадиционной ориентации, помощник-гей
Subscribe
promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →