shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Category:

Давайте знакомиться! Андрей Шаккар

Приветствую вас, юзеры и гости ЖЖ)

Меня зовут Андрей Шаккар. На сегодняшний день я являюсь крупнейшим частным администратором сообществ в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники (на самом деле, сообщества есть еще в МойМир, Фейсбук, Инстаграм). Всего сообществ больше 1000, а количество участников в этих группах превышает 150 000 000.


C 2006 года я занимаюсь продвижением в социальных сетях (начинал еще с ЖЖ, собственно аккаунт тогда и зарегистрировал), продолжил в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, МойМир. В 2008 собрал небольшое SMM-агентство Buzzcraft, которое в 2014 году вошло в список TOP50 SMM-агентств России по версии аналитического и исследовательского агентства Tagline.

Есть компании, которые перепродают услуги, особо не вникая в их структуру, историю, причинно-следственные связи, а есть те, кто создает трафик в социальных сетях и продает его "серьезным и именитым". Вот наша команда - представители как раз той, "теневой стороны" отечественного SMM.



Но мой блог не только и не столько о социальных сетях, сколько о жизни, которая меняется с приходом социальных сетей. К большому удивлению, люди начали замечать, что в социальных сетях знакомятся, флиртуют, ищут музыку и фильмы, а многие и просто живут. Соцсети меняют наши жизни, и не всегда в лучшую сторону. Я это вижу каждый день, и мне очень интересно, что будет завтра, послезавтра, через месяц.

В этом блоге как раз и хочу поделиться с вами тем, в чем сам силен. Возможно, это кому-то будет интересным или даже полезным!

Мои аккаунты в социальных сетях:

Вконтактеhttps://vk.com/andreyshakkar
Одноклассникиhttp://ok.ru/andreyshakkar
Фейсбукhttps://www.facebook.com/andreyshakkar

Tags: Андрей Шаккар, баззкрафт, вконтакте, моймир, одноклассники, смм в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →