Category:

ИСПОВЕДЬ ШАККАРА

ВОЗВРАЩЕНИЕ В ИГРУ

Когда я только начинал работу в интернете и помогал брендам и рекламным агентствам в организации рекламных кампаний в социальных сетях, блогосфере, я был искренним и наивным человеком. Я с детским любопытством изучал новые направления в социальных сетях и хотел помогать другим людям. И у меня получалось все легко и просто. Искренность в общении каким-то волшебным образом выстраивала событийный ряд в моей жизни наилучшим образом. И я не знал, что может быть иначе. Если вы хотите помочь человеку - то люди это чувствуют и вам даётся такая возможность.

Со стороны я казался странным и наивным, как ребёнок. Живущий в каком-то своём мире, состоящем только из отобранного и полезного контента.

Я ИГРАЛ

Я очень люблю различные игры. Сначала шахматы, потом стратегические компьютерные. Но игра под названием «Жизнь» оказалась круче. Вот у вас на какую компьютерную игру похожа собственная жизнь? Моя долгое время была неторопливыми третьими героями меча и магии. Казалось, что так будет бесконечно.

Но потом я закончил играть. Я стал предпринимателем, переехал в Москву, открыл офис в Москва Сити, основал рекламное агентство. И мне кажется, что вместе со всей серьёзностью я притянул в свою жизнь кучу неведомой херни. Оказалось, что жизнь - не такая волшебная и сказочная, а люди не честные и бескорыстные, а думающие в первую очередь о себе и своих выгодах. Ну да, наивный, скажете вы. Да, я был наивным парнем. Но смотря на текущую молодежь я вспоминаю себя. И я принял для себя важное решение.

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Я приду в себя. Вспомню, кто я есть на самом деле. Кем являюсь, кем был. И начну новую жизнь, оставив прошлое в прошлом. И пока я осматриваю своё приданое в виде людей, пабликов, проектов обращусь к вам с просьбой. Напишите кто вы, чего достигли за свою жизнь и все ли вас устраивает в ней? Вот только честно.

ДАВАЙТЕ БУДЕМ ИСКРЕННИМИ В НОВОМ ГОДУ

promo shakkar ноябрь 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →