shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Categories:

Зачем Мавроди говорит правду о России?



Мавроди думал-думал и решил все-таки рассказать всю правду о России, какой он её видит. Известный предприниматель написал сценарий к беспрецедентно правдивому, я бы даже сказал почти документальному, сериалу с ироническим названием "Зомби-2". Суть очень простая: жизнь в современной России, как она есть. Особо впечатлительным смотреть запрещается, как и тем, у кого голова и само существование забито всякого рода скрепами, скрепками и прочей ересью, прикрытой розовыми очками и ТВ-пропагандой. Если же вы хоть немного интересуетесь жизнью той страны, в которой живете, сериал "Зомби-2" к просмотру строго рекомендуется. Особенно я тащусь от музыкальных серий, которыми укомплектованы все последние эпизоды интернет-сериала.

Почему стоит посмотреть хотя бы одну серию работы Мавроди и команды:

1. Весело. Залитые дерьмом герои в кадре! Фантастическая реалистичность нашей с вами жизни, товарищи. Так прямо и так весело о современной России не рассказывает сейчас никто (ссут многие, что завтра вдруг в Государственную Думу позовут, а они уже правду рассказали и врать сложнее будет). Вот так показывать нашу с вами действительность действительно может только талантливый человек со стальными яйцами).

2. Без нудных соплей в эфире. Лично я не люблю зануд, которые в течение часа пытаются с какими-то кипами бумажек доказать что-то оппонентам. Для этого есть суды и другие официальные инстанции. В жизни все очень просто: вся страна знает, что бюджеты пилят, цензура существует (даже в ЖЖ, не говоря уже о стране), а все серьезные решение принимаются исключительно Владимиром Путиным, как бы там не пыжились ни депутаты, ни оппозиция, ни (ахахааха) народ. Именно так, прямо и без лишних реверансов, зрителю подают коктейль из художественного (первая часть эпизода) и почти художественного (музыкальные серии, где из литературного только слова Мавроди, остальное - чистая окружающая действительность).

3. О нас с вами. Больше о вас, конечно: я не сильно верю в светлое будущее за счет зп или пенсии)), брошенной крошками со стола господ. Кайф, какая реалистичная работа). Но, повторюсь, если вы обижены на суровую российскую реальность, посмотрите лучше какой-нибудь оптимистичный до слез радости выпуск новостей на федеральном телеканале.

В общем, чего рассказывать) Тут смотреть нужно:




Tags: Зомби 2, Мавроди, интернет-сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →