shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Category:

Почему стоит читать Лену Миро



Елена Мироненко, она же Лена Миро, она же lena-miro.ru, всегда вызывала в "Живом Журнале" массу эмоций. Многие считают блог Миро тупой пародией на чтиво, а её тексты никчемной херней, скармливаемой тысячам хомяков, дрочущих на задницу автора. Собственно, задница Миро известнее самой Лены. Если отбросить в сторону эмоции, любой из вас увидит за проектом "Лена Миро" намного больше, чем розовые сопли, замешанные на поверхностных чувствах читателей. Давайте забудем на один миг, о ком речь, и взглянем на её блог с совершенно другой стороны, стороны такого же задрота-мужика, который изрядненько так подзаебал уважаемую публику), но одновременно с этим является довольно опытным специалистом в области соцмедиа.

Источник фото mironenko-elena.ru

Почему я рекомендую читать lena-miro.ru:

Детали. Давайте признаемся, что вы можете просыпаться и засыпать каждый день, не замечая деталей происходящей вокруг жизни. Не нужно рассказывать, что вы как раз очень внимательны, и особенно внимательны к деталям! Ага, щщщааззз. Вы фигачите каждый день, чтобы прокормить свою семью, чтобы получить повышение на работе, чтобы жена вечерком дала, а дети были одеты не хуже, чем все. Современный человек настолько загнан в угол потребительства, что без серьезной концентрации реализовать все свои хотелки просто нереально. Мы очень-очень сконцентрированы на чем-то, но не на деталях вокруг нас. Хочу квартиру, хочу машину, хочу секса вот типичный список типичного мужика. Какую квартиру? Какую машину? Какого секса? вторичные вопросы, ответ на которые "Хорошую".

Миро (назовем так всю авторскую мощь проекта) очень талантливо подмечает детали. Весь блог, по сути, построен на результатах поиска интересных деталей в современной жизни. Фантастическое умение увидеть в обыденном интересное, а интересное развить в тему для разговора. Это не сесть, новости в 100500-ый раз обсудить, а глубокое погружение в детали, которые вот же, рядом и каждый день. Миро круто умеет найти тему для раздумий. Это как умение выбирать продукты для ресторанной кухни.

Формат записей. Кто-то нет-нет, да и ляпнет, что у Лены не блог, а сборник идиотизма, грубости и тотального самолюбия. Ерунда. Формат записей Миро легкий, казалось бы, простой, но очень глубинный. Чью жизнь, например, может изменить Илья Варламов постом о криво положенной тротуарной плитке (не считая строителя, которому Собянин яйца оторвет)? Миро реально заставляет многих задуматься над поднимаемыми вопросами. Лично знаю не одну девушку, которые называли посты Лены откровением. Да что девушки, если даже один из партнеров рекомендует блог Миро своим подругам в качестве ежедневного чтива)). Умный человек, между прочим.

Я бы сравнил формат записей Миро с каким-то очень простым, но очень вкусным блюдом. Или с крепким алкогольным напитком. Недалекий человек почитает и скажет: "Паленка какая-то", но понимающий читатель без труда оценит запах, вкус и послевкусие в постах Миро. Как говорится, кто на что учился.

Мастер смешения. В каждом своем посте Миро готовит коктейль, в котором замешивает очень много фишек, вызывающих определенные мысли и эмоции. Да, чтобы написать "курица" или "свинья", слишком умным быть не нужно, но с таким же успехом можно пойти и съесть ложку соли или перца! Только умение использовать специи делает из рукожопа мастера. Миро, безусловно, умеет готовить эмоциональный фон. Красиво, тонко, по-умному.

Нет никаких обид. Знаете, почему Миро считают напыщенной дурой, которая трахается с кем попало и вообще ничего не понимает в жизни? Слишком много людей узнают себя в её постах, а узнав, не решаются правильно принять получившийся образ. Почитает какая-то свинья постик у Миро и начинает вопить: "Ай-ай-ай, меня Миро свиньей назвала, сука такая!" На самом деле, Лене похрен на вас, свиньи (я, кстати, в иерархии Миро как раз натуральный кабан-импотент)). Блог Миро не обижает, он заставляет трезво взглянуть на вещи и оценить альтернативу. Представьте ситуацию, когда вы реально весите 130 кг, а все вокруг нежным голосом и с улыбочкой на лице говорят: "Какая ты пышечка! Какая ты красотка", а муж, дрочащий на стройных чик, добавляет: "Я люблю тебя и такой". Да, пышечка-дура будет верить всему этому, поскольку это комфортно! Ничего же не нужно делать))

Нет обид в постах Миро, запомните это. Есть острота, да. Остротой служит правда, которая колет глаз. Больше ничего. Не хотите острого? Идите послушайте маму, как хорошо быть лузером и весить 130 кг, замечательно просто)). Утешайте себя, это всегда помогает.

Миро я искренне считаю одним из символов современного "Живого Журнала". Она же является одним из наиболее высокооплачиваемых блогеров в российской блогосфере вообще. Ребята, вы круто работаете).

Так ли прост блог lena-miro.ru, как о нем принято думать? Взгляните еще раз.


Tags: ЖЖ, Живой Журнал, Лена Миро, не Миро на обложке, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →