shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Выгодный обмен квартиры на современные удовольствия



Просыпаетесь утром, идете в душ, там вас уже ждет полностью обнаженная топ-модель, готовая обласкать вас с головы до ног. После завтрака садитесь в спорткар и катаетесь по улочкам Ниццы, а ближе к вечеру переодеваетесь, по-быстрому имеете свеженькую красотку в номере гостиницы, и отправляетесь на закрытый вечер боев без правил. Вы – участник турнира, готовый бросить вызов соперникам и судьбе. Победитель получит приличный денежный куш и сексуальную рабыню в свой гарем!

Как вам сценарий, друзья? Хотели бы вот так проводить обычный день своей жизни? Не в офисе штаны протирать да жопу шефу заносить за 50 000 рублей, а ярко, насыщенно, с постоянно бурлящим адреналином в крови? Жизнь, наполненная эмоциями, удовольствиями и ощущением удовлетворенности.

Это не какая-то суперфантазия, а совершенно реальное предложение, которое будет доступно Москвичам и жителям Санкт-Петербурга в течение ближайших 10-15 лет, не более. Обычный работяга отдает компании в собственность свою недвижимость, и получает, в зависимости от качества и места расположения недвижимости, несколько лет беззаботной жизни в суперсовременном игровом центре где-нибудь за чертой города.

Жить такой геймер будет в небоскребе, в отдельной игровой комнате со всеми удобствами. Комната оборудована по последнему слову техники, включая тактильные костюмы, позволяющие моделировать прикосновения (на практике это – возможность занятия сексом на расстоянии или проведение боев на ринге с реальными болевыми ощущениями). Круто же? По ощущениям, игровая Феррари будет давать столько же адреналина, сколько и реальная, но стоить удовольствие будет значительно ниже!

Уже вижу, как толпы геймеров со всей Москвы отдают бабушкины квартиры в обмен на несколько лет беззаботной жизни, полной ярких впечатлений. Думаю, что стоимость проживания в таком игровом бункере можно было бы зафиксировать в районе 5 000 долларов в месяц или 50 000 долларов в год. Это уже с учетом питания, проживания и подключения ко всем игровым модулям. Соответственно, сдал бабушкину «двушку» на Соколе, получил 3-4 года «виртуальной жизни», а если тебе повезло, и папа с мамой купили когда-то трешку на Арбате, ну тогда отрывайся по полной! Лет 10-15)

Представьте, сколько нужно пахать в Москве (то есть, жевать дошираки в паузах между перекладыванием бумаги из пачки в пачку), чтобы заработать на приличный спорткар? И где потому на этом спорткар ездить? В московских пробках?) А сколько нужно потратить сил и средств на съем приличной девушки? Даже если ты успешный менеджер с зарплатой 200 000 рублей. Да одно её платье может стоить дороже!

Геймерский мир уже в обозримом будущем даст всем лентяям и бездарям четкий ответ на вопрос: как иметь все, ничего не делая. Это я не говорю уже о специальных центрах, которые будут открыты для «единоразовых визитов», где платишь 100 долларов и трахаешь не кого-нибудь, а секс-символа любой эпохи из любой страны! За 20 долларов получаешь кайф от катания на Ламборгини или Феррари (кстати, секс-символа любой эпохи из любой страны можно снять как раз на такой виртуальной тачке).

Скорее всего, улицы опустеют. Жить станет намного просторнее и намного легче. Сотни тысяч, а может быть, даже миллионы граждан будут компактно поселены в гейм-городках, откуда даже выходить не нужно будет! Питание привезут, мусор вывезут) С каждым годом конкуренция гейм-компаний будет расти, а цены снижаться.

Через сколько лет гейм-города станут реальностью? Вы бы хотели вот так жить? Очень ярко, эмоционально, но без бетонных коробок в своей собственности?


Tags: девушки, зависимость от игр, игромания, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →