shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Categories:

Дизайнер и смерть



Заметил, что у дизайнеров смерть становится каким-то трендовым явлением. Не пойму, с чем это связано. Собственно, на заглавном фото клатч, который сшит из шкурки мертвого кота (автор работы из Новой Зеландии уточняет, что кот умер естественной смертью) и выставлен на продажу со стартовой ценой в 1400 долларов. Почему-то я не сомневаюсь, что товар купят без проблем, учитывая ажиотаж, который поднимается в мире. Меня, конечно, удивляеет реакция защитников дизайнера: ведь с таким же успехом можно шить какие-нибудь изделия из кожи мертвых людей, получается?! Уверен, что шикарное кресло с головой какой-нибудь поп-звезды ушло бы с аукциона за фантастические деньги.

Ниже фотография рабочего дизайна микроавтобуса проекта "Кортеж". Кто не знает, это спецзаказ правительства на создание серии эксклюзивных автомобилей для государственного аппарата. Грубо говоря, замена "Чайки" времен СССР. Мол, чтобы не тратить фантастические суммы на импортные Мерседесы, можно потратить в 10 раз больше и сделать тот же Мерседес, только уже в российском дизайне. Самое удивительное, что новый микроавтобус подозрительно похож формой на катафалк. Как думаете?




Вы бы воспользовались услугой "Сделай из мертвого кота сумочку" долларов за 500-700? Как вам затраты из ваших налогов на микроавтобус со вкусом смерти?



Tags: дизайн, опрос, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →