shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Скрытая причина сходить и проголосовать на выборах в Госдуму



Предлагаю провести небольшой опрос по итогам голосования в Государственную Думу России. Расскажите, как вообще обстановочка? Как сами голосовали, за кого голосовала семья? Или просто собираетесь сериалы сегодня смотреть? Расскажу небольшую историю о выборах, она вам понравится.

У моего знакомого всегда было ощущение, что его голос ничего не решает. Не верил он в выборы вообще, не верил, что они реально меняют лично его жизнь. Занимался своим небольшим интернет-бизнесом, толкал какие-то чудо-кремы, чудо-диеты, чудо-диски для желающих превратиться в миллионеров сразу же после просмотра чудо-видео. Лет 6-7 назад на этом можно было поднять серьезные деньги, он и поднял. Возомнил себя, в общем, бизнесменом. Знаете, который сам строит свою судьбу. Без государства, без власти, без лишней сентиментальности.

И все было у него хорошо, даже отлично, только на личном фронте был полный штиль. Безусловно, девушек хватало, но были одноразовые девушки, с которыми можно было получить какую-то физическую разрядку, но не более того. Денежки платились девочки водились, как говорится. Одна даже успела развести его на приличную тачку. А вы же понимаете, что без нормальных отношений человек становится тварью, которой чужда человечность. Это как еду жуешь, а вкуса уже не чувствуешь. Можно тебя уже толченым кирпичом кормить, а тебе пофиг). Вот таким стал знакомый. Бабло основа, остальное чепуха.

Так вот, ближе к выборам. В принципе, частично его позиция была оправдана тем, что сам он родом из Краснодарского края, а живет в Москве. Но в 2012 году (когда господин М. сдавал, а господин П. принимал пост президента) поперся знакомый домой проведать родных. Уговорили они его пойти на выборы. Сами понимаете, он там и шипел и плевался и говорил, что исход выборов уже предрешен (был прав), но пошел "за компанию".

Дальше все очень банально и до приторности сладко. На участке какая-то тупая коза устроила скандал, что её нет в списке избирателей или какая-то ошибка. Настолько это ей было важно, что поднимала скандал на ровном месте, привлекая к себе все больше внимания. Её, естественно, после длительных препираний, послали нахер. Мол, раньше нужно проверять себя, дурочка ты такая. Подошел к ней, говорит, мне-то фиолетово, за кого голосовать, хер хотел нарисовать на бюллетене, но вы скажите, за кого голосовали и я проголосую. Девушка растерялась, но что-то там ему шепнула. Он проголосовал, на телефон зафоткал.

С тех пор, как вы уже посчитали, прошло более 4 лет. Бизнес у знакомого хорошенько сел (вы когда что-то на дисках покупали в последний раз?!), бабла стало меньше. А вот семья стала больше ровно на 2 человека: жену и сына. И никто меня так не долбил по поводу "сходи на выборы, баран", как этот человек. Уверен на 100%, что он сегодня пойдет или уже сходил и проголосовал вместе с женой. Уверен, что пошли на выборы его родители и брат. Уверен, что у него все будет хорошо.

Сходите и вы. Если нет жены, может, найдете. Если есть, никогда не стоит переставать мечтать о лучшем))


Tags: выборы, выборы 2016, выборы в госдуму
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →