shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Category:

Помогите выплатить потребительский кредит



В жизни всякое бывает: сегодня ты "на коне", тратишь десятки или даже сотни тысяч рублей в сутки, а завтра вынужден брать потребительский кредит, чтобы покрыть самые необходимые потребности. Поначалу кажется, что небольшой кредитик в 150 000 рублей "погоды не сделает", но вот наступает момент, когда я прошу своих читателей скинуться по 1000-1500 рублей, чтобы закрыть долг по потребительскому кредиту в 173 000 рублей. Если хотя бы 100 человек скинутся по 1 730 рублей, долг будет погашен! На самом деле, осталось выплатить только 85 000 рублей...

Прошу, конечно, не для себя (не дождетесь!), а для девушки Маши, она же в инстаграме @konevama. Так случилось, что Мария увлеклась потребительским кредитованием, чтобы покрывать свои самые необходимые жизненные потребности. А как можно не увлечься, если ты красивая молодая девушка, которая любит красивые селфи, общественное внимание и яркость во всем! Знаете, 12 000 подписчиков в инсте это вам не хухры-мухры.







В какой-то момент банк совсем охренел! Девушка начала работать на проценты по потребительскому кредиту. Сами понимаете: нужно поддерживать форму, придумывать и воплощать в реальность новые луки, а какой-то бессовестный банк начинает требовать с милой заемщицы деньги. Совесть бы имели! Девушке ничего не оставалось, как попросить свое окружение помочь оплатить долгоиграющий кредит: всего 173 000 рублей. Разве это сумма для 12 000 подписчиков?!



Конечно, жмотье всякое резко раскритиковало девушку. Мол, доигралась клуша деревенская, ахаххахаха! Недруги или просто завистники начали поливать девушку тоннами своих комментариев в стиле "мы же говорили, что дошираками питаться надо, а не по бутикам шляться!". Понимаете сущность наших людей? Когда у девушки были красивые сексуальные фоточки, так они слюной захлебывались и лайкали посты, но стоит красотке огрести кредит в 173 000 рублей, так выискались критики по жизни. Кому ваша критика нужна? Какая от нее реальная польза? Впрочем, циников оказалось не так много, как предполагалось! И уже спустя некоторое время половина кредита была закрыта.



Осталось каких-то 85 000 рублей! Срочно посмотрите, какой у вас баланс на банковском счету и перешлите 500-700 рублей Марие. Давайте, не жмотитесь. Сколько можно девушке жить с этим кредитным бременем? Разве она не заслужила своими фоточками снисхождения от банка?



Вы пользуетесь потребительскими кредитами? Какая самая большая покупка была совершена за деньги, взятые в кредит, не считая автомобиля или квартиры?


Tags: кредиты, немного иронии, общество, помогите девушке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 400 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →