shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Categories:

Как превратить деньги мужчин в еще больше денег



Иногда я поражаюсь недальновидности девушек. Особенно меня удивляют те самочки, которым улыбнулась удача, пригрев их попу финансовыми потоками статусного мужика. Бывает так, что звезды сходятся (или что-то там расходится, не суть), и девочка получает классного мужчину-спонсора. Ситуация для Москвы, в общем-то, не очень редкая. Что делает девушка с деньгами своего папика? Практически в 100% случаев она их тратит. До последнего доллара! В надежде, что папик (или просто богатенький Буратино) завтра подкатит, затыкает цветов или чего-то там еще)), а также переведет на карту очередные 200 000 рублей, до следующего сеанса, так сказать.

Почему же вы, милые дамы, так бездарно тратите эти деньги? Ведь у таких же ребят чувство разнообразия развито очень круто, ведь вы же через годик-два уже нафиг никому не нужны будете. У меня есть знакомый, который меняет девушек стабильно раз в полгода. И каждая новая уверена, что на ней его выбор "с кем стабильно перепихиваться" закончится. Так думала и прошлая козочка, и позапрошлая, и те, кто были ранее. Причем парень-то действительно не из самых бедных, девочек не обижает) Сам спортивный, в квартиру жить пускает), на тачке красивой катает, денег не жалеет. Через 2 месяца очередная дурочка уплывет из его жизни, а взамен придет новая.

Что остается девушкам-"неликвиду" после того, как их отправили во взрослую жизнь? Шмотки и воспоминания! А ведь все могло быть совершенно по-другому, если бы девочки в нужное время находили в своей головушке тумблер "Думать" и включали его. Предлагаю рассмотреть самый простой способ получать пенсию после каждого трахаря в вашей жизни. Придется, конечно, напрячься. Ведь речь пойдет о зарабатывании денег, а не их тратах))

Банковский депозит. Основа простейшей схемы, вокруг которой будет построен островок вашей стабильности. Прямо сейчас сижу и листаю предложения по депозитам и понимаю, что 3 000 000 рублей, вложенные на 1 год, принесут вкладчику 250 000 рублей. То есть, для более-менее нормальной пенсии дамочке нужно открыть хотя бы 10 таких депозитов. Казалось бы, сумма астрономическая - 30 000 000 рублей!) Но это только на первый взгляд. Сейчас расскажу истории, как умные (такие бывают) девочки наполняли закрома своей личной финансовой безопасности!

Способ №1. Выжимка подаренного бизнеса. Любой мужчина хочет иметь не просто женщину, а успешную женщину! Успешной женщина становится, когда она "как бы" не содержанка, а независимый предприниматель. Допустим, собственник магазина одежды или салона красоты, не так важно. Важно только осознание, что папик заберет бизнес, как только ваши постельные таланты скатятся в банальность. Всё, детка, отдавай салон красоты и проваливай давай! Как поступить? Очевидно же. Бизнес должен работать с прибылью 1 рубль. Работаю, мол, милый, изо всех сил! И мне это очень-очень нравится, и убытков нет, но я получаю огромное удовольствие от работы! Отсутствие доходов не испугает мужчину, его самолюбие будет тешить факт, что бизнес хотя бы не убыточен (хотя многие финансируют и убыточные бизнесы своих пассий).

Так вот. Одна из девушек, назовем ее Катя, организовала простейшую схему, когда не учитывала 50% входящих клиентов, расплачивающихся наличкой. Точно так же работают, кстати, заведения общепита. Мало того, что часть налички оседала в её кармане, так и парень продолжал же финансировать её "бытовые расходы". За год Екатерина таким нехитрым способом собрала 4 000 000 рублей. Думаете, она положила их на депозит и стала ожидать еще 8 лет? Не-а. Она дала их брату, который открыл в Томске 2 кофейни, ежемесячно отсчитывая сестре 70 000 рублей. Депозит дал бы ей около 25 000 рублей в месяц. И это было в 2012 году!)

Способ №2. Ликвидные подарки. Глупые бабы желают получить в подарок шубу, умные бабы желают получить в подарок ликвидный автомобиль! Безусловно, для любого мужчины очень важно, как обустроен быт его женщины. Личный автомобиль - часть такого быта. Кто-то считает, что мужики покупают бабам только статусные тачки, и только за самые смелые сексуальные фантазии, ставшие реальностью. Чепуха: не у всех мужиков есть желание и возможность покупать бентли со старта)). Что интересно, если девушка и не хочет бентли, это даже больше возносит ее в глазах мужика: такая "приземленная", без тараканов в голове! А что должна хотеть девушка?

Ликвидные подарки. Которые можно запросто продать, как только бойфренд отвалит в сторону. Леночка, скажем так, продала только за последние 5 лет 3 тачки общей стоимостью 5 000 000 рублей. Не говоря уже о мобильниках, ноутбуках и прочих вещах, на которых подняла еще до 2 000 000. Рецепт прост: не экономь на себе, остальное тебе купит новый лох парень. И, думаете, не покупал?) Покупал, еще как. Как же Леночка может ходить со сраным б\у стареньким смартфончиком, когда у неё есть я!) - думал папик, покупая девушке 105-ый в её жизни айфон). Можно ли назвать такую даму разводилой? Вряд ли. Практически всегда мужик имеет возможность отказаться: нет, не куплю я тебе мобильник, вали! Но не отказываются, поскольку это как в собственной несостоятельности расписаться.

Способ №3. Пользуйся наличкой и ищи дисконты. Знаете, сколько стоит гардероб словившей удачу девочки? Много миллионов рублей. Но крута не та девочка, что купила его за много миллионов рублей, а та, что обошлась одним миллионом. До 50 000 рублей в месяц можно переводить в "н/з", только используя различные сервисы дисконта).

И главное правило. Как только мужик узнает, что у вас есть собственный источник дохода, вы превращаетесь из любимицы судьбы в её жертву. Во-первых, сразу возникнет вопрос, на какие деньги создан ваш источник дохода, во-вторых, женщина без полной зависимости уже не так привлекательна и не так обожаема, как пусть умная, но бедная красотка. Растрепаетесь о своем "теневом" бизнесе - потеряете свой статус. Вывести ваше дело "из тени" можно, конечно, но это нужно делать грамотно (ой, милый, я выиграла в лотерею миллиард рублей, иди нахер из моей жизни).

Насколько вы зависимы от денег своего мужчины? Мужики, сколько деньжат "на расходы" выдаете свом пассиям?


Tags: деньги, наука, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →