shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

ПАРНАС готовит Майдан в Москве после выборов?! (Видео)



Похоже, главной сенсацией выборов в Государственную Думу России станет Крым! Оппозиция рассчитывает любыми средствами набрать на полуострове около 200 000 голосов избирателей. А уже 4 ноября 2017 года Москву могут охватить очаги настоящего националистического протеста, организованного ПАРНАСом при финансовой поддержке Михаила Ходорковского. Может ли полыхнуть Майдан в нашей стране и для чего националисту Вячеславу Мальцеву нужен боевой отряд в 300 человек? Давайте разбираться.


Источник фото: Василий Ложкин

Хотят ли русские войны националистов у власти? Честно говоря, меня всегда раздражала постановка вопроса "эту должность должен занять Петров, поскольку он русский" или "этот ресторан отдайте Иванову, поскольку он будет тут щи подавать". А не пошли бы Иванов с Петровым нахрен с таким подходом в развитии на свободный рынок и не выиграли бы конкуренцию? То же самое с националистами. Это зло, запомните мои слова. Я сам русский, искренне люблю Россию, и именно потому считаю, что никаких националистов у власти быть не должно! Сегодня они расскажут, что русские должны сидеть в Государственной Думе, а завтра по всей стране пройдут кастинги, определяющие степень "русского" у каждого отдельного жителя страны. Все мы помним, чем в 1945 году такие замеры закончились в одной из европейских стран.

К чему это я? Ааа, националист Вячеслав Мальцев идет же на выборы вторым номером в списке ПАРНАСа. Это тот самый Вячеслав Мальцев, который стрелял в парня-кавказца, которого вывел из очереди в Макдональдсе. Называет себя настоящим русским националистом (не путать со всеми остальными, этот именно настоящий). Честно говоря, личностью Мальцева не увлекаюсь, но мне интересно, для каких целей он просит у ПАРНАСа профинансировать ему толпу в 300 человек, которую он сам называет ударной волной. В командировках же господин Мальцев нуждается в сопровождении из 12 человек, которым нельзя платить менее 80 000 рублей. Вдобавок к этому необходимо выдать бюджеты на бензин, питание и, что мне особенно понравилось, "на бутылку". Есть также необходимость в звукоусиливающей аппаратуре, чтобы толпу было слышно за версту, небось). Запрос идет не кому-то там, а Константину Мерзликину, члену бюро РПР-ПАРНАС, правой руке Михаила Касьянова.


РПР-ПАРНАС готовит гражданские беспорядки в Москве?!

Куда будет направлена "ударная волна" Вячеслав Мальцев не уточняет. Но "гудеть", судя по всему, партийцы ПАРНАСА любят). 960 000 рублей в качестве командировочных да оплата выпивки с закуской - неплохо гастроли устроены. Можно так в Государственную Думу избираться, да? Хотели бы себе такой райдер?

Сам же Михаил Касьянов, судя по всему, готов по полной программе использовать недовольных российской политикой жителей Крыма. На следующем видео тот же Вячеслав Мальцев рассказывает оппозиционному лидеру о готовности крымских татар взять российские паспорта и принести ПАРНАСу до 200 000 голосов на предстоящих выборах. Хладнокровно и стратегически верно оппозиционеры просчитывают варианты, кто из крымских авторитетов может приказать своим многочисленным родственникам голосовать за ПАРНАС. Стоит сказать, что у крымских татар, как у любых мусульман, очень сильна власть старейшин. По сути, глава семьи или рода определяет выбор своих родственников. На это и планируют сделать ставку в ПАРНАСе. Получится ли?


Крым станет основным плацдармом борьбы оппозиции в России на выборах в ГосДуму

Забавен и момент, где Мальцев уведомляет Касьянова, что избирательные комиссии в Крыму полностью созданы из преданных делу людей, поэтому на избирательных участках можно вообще сделать все, что угодно. Не намекает ли националист на возможность обычной фальсификации выборов? Например, взял Крым, и на 80% поддержал РПР-ПАРНАС! Представьте себе сенсацию). А если еще спонсор оппозиционной партии выдаст всем на бензин и бутылку, так вообще такой праздник устроить можно: Крым вновь превратится в топ-тему отечественных СМИ.

Так а кто же может претендовать на роль главного спонсора всего этого политического карнавала?


Националисты обсуждают, есть ли у спонсоров вообще деньги на революцию

На самом деле, сейчас компания русских националистов, обсуждающих финансовые возможности своих спонсоров, выглядит довольно забавно. Но все может измениться, когда средства будут выданы, и на улицы выйдут не ряженые казачки, а вполне подготовленные и закаленные идейно русские националисты. Так часто бывает. Сначала им дают "на бутылку", потом "на толпу из 300 человек". После им могут дать министерскую должность, и станет такой вот проситель министром МВД, например. Тогда смешно уже не будет, будет страшно: никто же не знает, по какой именно шкале националист определяет степень родства с людьми иных взглядов. Ладно еще взглядов, но если вы выглядите не так, как положено, тогда вообще пеняйте на себя. Выведет, как того паренька из Макдака, да постреляет по ножкам... Не убийства ради, а чтобы знала мразь, с кем в очереди препираться, раз уж не Иваном тебя зовут, и кожа у тебя слишком смуглая.

Пока же компания обсуждает лишь возможность дойти до Кремля 4-5 ноября 2017 года. 4 ноября в Москве пройдет "Русский марш", если кто не в курсе. Возможно, он станет отправной точкой новой истории нашей страны. Маловероятно, но все может быть. Неизвестно же, скольким несчастным и бедным русским эти националисты внушили мысль, что виноваты другие... Вот придут эти демушкины, мальцевы, касьяновы к власти, так сразу русский человек жить начнет, а пока так, существует. Но есть ли у них какие-то реальные планы по благоустройству страны? Или, как в 1917: утром - власть, вечером что-то придумаем?


Штурм Кремля 5 ноября 2017 года. Юмор с претензией на мечту

Вот такая оппозиция в России. То ли дело с народной поддержкой совсем плохо, раз пошел Касьянов к националистам, то ли действительно есть заказ спонсоров на массовые беспорядки как старт революции. А для организации беспорядков националисты с их мощнейшей идеологической подготовкой подходят отлично. Знают ли только рядовые националисты, за сколько продают их любовь к стране лидеры националистических организаций?

Хватит ли денег националистам "в оппозиционной шкуре", чтобы совершить революцию? Выйдут ли в 2017 году на улицы радикалы, будут ли жечь шины на Красной площади? Сможет ли РПР-ПАРНАС обвести вокруг пальца своих избирателей и легализовать националистов перед финальной спецоперацией по силовому захвату власти?



Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 417 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →