shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Варламов ставит под сомнение достижения "Партии Всевластия"?



Вам не кажется, что Илья Варламов в своем недавнем посте "Партия власти" попросту поставил под сомнение достижения "Единой России" за последние 5 лет? Работают себе люди, работают, а какой-то блогер с непонятной шевелюрой берет и публикует видеоролик с обещаниями Владимира Путина и Дмитрия Медведева в 2011 году. Сам Илья никак ролик не комментирует, но в посте так и чувствуется какой-то скрытый подтекст. Вроде бы, сам Илья сомневается в достижениях правящей партии и правительства! На самом ли деле Путин и Медведев наобещали "с три короба" и не выполнили своих обязательств или Варламов придирается?

Источник фото: youtube.com

Для начала смотрим ролик:



Итак. Начнем по порядку.

Владимир Путин: За следующие 5 лет войти в "пятерку" крупнейших экономик мира абсолютно реальная задача!
Сейчас: все верно. Действительно реальная задача. Разве кто-то услышал на видео реплику "Россия войдет по уровню ВВП в "пятерку" экономик мира? Сейчас по уровню ВВП (внутренний валовый продукт, как вы поняли, а не Владимир Владимирович Путин), Россия на 10-13 месте в мире, в зависимости от того, кто считает.

Владимир Путин: За 5 лет мы должны построить в России не менее 1000 школ. И за эти же 5 лет у нас не должно остаться ни одной школы в аварийном состоянии.
Сейчас: Пока в России остается 550 зданий общеобразовательных организаций в аварийном состоянии, но за следующие 10 лет правительство обещает построить 14 000 школ! На новую программу полтора года назад уже было выделено 50 миллиардов рублей, и это только начало. О новых объектах образовательной сферы можно прочесть вот здесь.

Дмитрий Медведев: Повышение, на сколько это, конечно, возможно, зарплат, пенсий, пособий. Борьба с бедностью.
Сейчас: От меркантильного перешли к повышению уровня счастья в стране. На сколько это, конечно, возможно.



Дмитрий Медведев: Искоренение коррупции. Открытость сведений о доходах чиновников.
Сейчас: Коррупция искоренена. Все хорошо.

Дмитрий Медведев: Мы одинаково понимаем то, какой не должна быть наша страна... Она не должна быть в изоляции.
Сейчас: Понимание не изменилось. Изоляции слегка добавилось. Незначительно.

Владимир Путин: Реальные изменения должны произойти и в отечественном здравоохранении. Главное, их, эти изменения, должны чувствовать сами граждане России.
Сейчас: Оптимизация здравоохранения идет полным ходом. Только в 2016 году из медучреждений уволилось около 66 000 младшего медперсонала! От количества, так сказать, к качеству.

Дмитрий Медведев: Мы общими усилиями сохранили и восстановили (пророчески сказал, да?!) нашу любимую Родину. Нашу Россию. И мы её не отдадим. Не отдадим тем, кто хочет разрушить её. Не отдадим тем, кто обманывает людей. раздавая пустые и невыполнимые лозунги, обещания.
Сейчас: Сохранили, восстановили, не отдали. Все верно.

Так какие могут быть претензии у населения? Да, не все получалось так, как хотелось бы. Но ведь Россия действительно двигается вперед в своем развитии, и это глупо отрицать. Только за счет новостроев на Рублевке как увеличивается средняя квадратура жилья в России! Не говоря уже о средней зарплате.

По-моему, Варламов перегибает со своей иронией. Вам как кажется? Выполнили свои обещания Владимир Путин и Дмитрий Медведев или выполнял в последующие 5 лет?


Tags: выборы 2016, опрос, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →