shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Кандидата в ГосДуму задержали за предсказание будущего России



Кандидат в депутаты ГосДумы по Бабушкинскому избирательному округу №196 Владимир Лакеев повесил на ВДНХ свое предсказание будущего России. Обычное мнение обычного человека. Через 10 минут товарища Лакеева задержали сотрудники МВД, посадили его в свою служебную машину и увезли, надо полагать, в отделение, с целью получить более детальный прогноз или хотя бы объяснительную.

Вот такой баннер размером 8 на 12 метров сбросил товарищ Лакеев с центрального входа ВДНХ. Сбросил, конечно, без предварительного согласования акции с местными властями, за что и был задержан.



Мало того, что кандидат в депутаты развернул масштабное кроваво-красное полотно в центре Москвы, так он еще зажег фаер для с целью привлечь максимальное внимание москвичей к своей акции. Креативненько)



Мужик вообще интересный. Пока электорат сидит в своих интернетах и читает какие-то статистические сводки, коммунист Лакеев на практике показывает москвичам, что коммунисты всегда были настроены серьезно. Неделю назад кандидат в депутаты прокатился по Москве на броневике, с которого в конце своего вояжа произнес пламенную речь перед потенциальными избирателями. Чувствую, что зашатался стульчик то под Владимиром Жириновским... Похоже, ему на смену идет не менее яркая личность).


Владимир Лакеев на БДРМ-2 знакомится с московскими избирателями

Кто не помнит, в результате Октябрьской революции 1917 года в России началась гражданская война. Получается, что бывалый коммунист (в КПСС с 1979 года, между прочим) намекает на какие-то масштабные волнения в нашей стране? Объективно, я в таком раскладе сомневаюсь. Дело даже не в том, что Россия нищает и население реально может откатиться в развитии на сотню лет обратно: нет силы, способной возглавить "новую революцию". Возможно, Лакеев намекает на коммунистов в качестве новых лидеров мнений в обществе? И на себя в качестве лидера предполагаемой революции?

Свежий подход к рекламе Объединенной коммунистической партии (ОКП) среди населения. Всяко лучше, чем из особняков какие-то слишком заумные речи задвигать. Надеюсь, мужик пройдет в Государственную Думу: давно пора конкуренцию лидеру ЛДПР составить, засиделся уже монополист).

Какие шансы коммуниста Владимира Лакеева пройти в Государственную Думу? Что думаете о коммунистах вообще?


Tags: Владимир Лакеев, выборы 2016, выборы в госдуму, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →