shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Category:

Как правильно ходить на свидания?


Питерские коты. Владимир Румянцев

Сидел-сидел за компом, и вдруг захотелось сходить на свидание. Ну, вы в курсе, как бывает у мужика: что-то стрельнет в голове и давай там, иди голову мой, прическу крути, потом куда-то еще ехать нужно и тому подобное. Так вот, заметил, что свидания у меня какие-то более-менее однообразные, а ведь Москва и Санкт-Петербург, где я бываю чаще всего, очень располагают к романтике. И архитектура красивая, и пространства вагон, и мест интересных хватает, да вот только свободного времени у меня настолько мало, что даже некогда задуматься, а как вообще сейчас на свидания-то бегают? Надо исправлять ситуацию.


Если вы читаете мой блог впервые, расскажу несколько слов о себе. Меня зовут Андрей, мне 28 лет, живу в Москве, хотя родом я из Волжского Волгоградской области. Основную часть моей жизни занимают деятельность в сфере Интернет-рекламы, инвестиции в Интернет-проекты, а также постоянный поиск каких-то новых знакомств с людьми, источников дохода, вдохновения и драйва. Двигаться вперед при любой погоде мое главное жизненное кредо.

С чего начинается мое типовое свидание? С назначения места встречи. Насколько я понимаю, лучше, если свидание начинается сразу в каком-то романтическом месте, а по дороге на него можно собрать какие-то мысли, настроиться на хороший вечер. Опять же, существует интрига, придет девушка вовремя или задержится (можно устроить тотализатор). У меня же чаще всего такого этапа просто не существует, поскольку я сам могу заехать за девушкой, и уже вместе мы отправляемся дальше по курсу. Правильно это, или стоит все-таки выбрать вариант №1, назначить время и место, а далее каждый прибудет к назначенному пункту самостоятельно?

С дальнейшим курсом тоже есть определенные вопросы. Подсознание мне подсказывает, что перед ужином стоит прогуляться. Но я очень плохо знаю прогулочные места Москвы и Санкт-Петербурга (подскажите в комментариях), а если и знаю, то какие-то банальные и шумные туристические тропы. Во-вторых, не лучше ли гулять после ужина? Когда сытость располагает к хорошему настроению и легкой светской беседе). Или не светской? О чем вообще люди беседуют на свиданиях? Поделитесь опытом, господа комментаторы.

Наиболее простой для меня этап организации свидания выбор места для ужина. Поскольку в домашних условиях я практически не готовлю, каждый день где-то да приземляюсь, успел оценить немало кафе и ресторанов в обеих столицах. Но, опять же, это все очень банальные и часто сетевые заведения, где можно посидеть с парнями, выпить чего-то, выкурить кальян, обсудить дела. Наверняка, и в Москве, и в Санкт-Петербурге есть места, специализирующиеся именно на угощении ужином романтиков с большой дороги. Какие-то не очень туристические заведения с террасой, красивым видом, непафосной и скромной, но вкусной кухней? Завсегдатаи таких мест, подкиньте адресов.

Самое интересное, что в какой-то момент я осознал, как хожу одними и теми же тропами. Один и тот же кинотеатр, один и тот же театр, около 10 ресторанов и кафе, или чуть больше. Девушкам может быть интересно, конечно, но явно не мне. Что-то пошло не так. То ли я реально увлекся своей работой и не выхожу за рамки комфортных для себя сценариев, то ли еще что-то. Естественно, в Москве и Питере есть конторы, предлагающие за какие-то не очень большие деньги (тысяч 30, наверное) устроить целую программу и тому подобное, но это уже для очень близких. А если хочется без лишнего пафоса где-то небанально провести время с интересной девушкой?

Как проходят свидания у вас? Какие самые незабываемые свидания вам устроили ваш парень или девушка? И особенно жду в комментариях много адресов классных московских и питерских мест, где можно отлично провести время с девушкой.


Tags: личное, общество, отношения, свидания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →