shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Category:

Сколько денег давать женщине и от чего это зависит



Два поста о содержанках моментально наполнили мою личку жизненными вопросами. Спрашивают люди о разном: неужели нормальному мужику жены недостаточно, какая вообще должна быть жена, чтобы мужик за женственностью к содержанке ходил, и тому подобное. Но один вопрос повторялся наиболее часто, в каждом втором письме: как вы, козлы, вообще оцениваете женщин? Почему одной любовнице мужчина дарит только ужин в ресторане и 500 долларов, а другую легко может свозить в Амстердам и не отказывать ей ни в чем?

Ранее я даже как-то не задумывался на этот счет. Ведь, действительно, жена может получить букет цветов за 10 000 рублей, а любимая муза получит корзину за 25 000. В чем разница? Ответ, на самом деле, лежит на поверхности. Больше получает та женщина, которая в большей степени нужна мужчине. И статус женщины никакой особой роли не играет. Жена может быть чисто номинально: утром готовить кофе, в обед вообще заниматься какой-то ерундой дома или даже работать (бывают жены, которые еще и на работу ходят), вечером готовить пародию на ужин, и ночью спокойно похрапывать рядом с мужем.

Сами понимаете, что заменить такую жену в своей жизни не составляет большого труда. В любой момент времени можно дать пинок под зад и жить себе спокойно в компании других женщин: никакой острой необходимости организм ощущать не будет. На крайний случай, можно нанять банально домохозяйку, которая будет точно так же готовить кофе и даже завтрак утром, обед вечером, и точно вкусный ужин, а стоить такой профессионал будет дешевле!)

А есть совершенно другой уровень отношений, когда жена это не просто +1 человек в квартире, а настоящий партнер по жизни. Она готовит кофе не потому, что должна, а чтобы зарядить своего мужчину на предстоящий рабочий день. Да что там кофе, можно и минет сделать перед тем, как сказать "Хорошего тебе дня, мой мужчина")). Потом можно заняться уютом в доме, после собой, вечером обеспечить семье какое-то развитие, проведя беседы за ужином или отправившись куда-то отдыхать вместе с мужем. В таком случае, мужчина все свои победы неизменно будет, хоть и минимально, но связывать с вкладом в них какой-то частички его женщины! И чем больше этот вклад, тем больше в итоге будет получать женщина от мужчины.

Если мужчине для новых жизненных побед от женщины нужен исключительно секс, ей достаточно быть виртуозом в постели. Но в своем окружении я редко встречаю мужчин, которые серьезно относились бы к женщинам, от коих получали только секс. Платят за поддержку, за умение быть в нужном месте в нужное время, за ощущение себя мужчиной в компании настоящей женщины (а не рядовой соски). Много платят тем, кто умеют самостоятельно понимать, что в жизни нужно мужчине, и давать это, или хотя бы пытаться. Как раз такие женщины получают автомобили, квартиры, собственный бизнес. Они уже не воспринимаются, как поставщики какой-то простейшей услуги.

Проблема современных девушек как раз в том, что они очень ограниченно воспринимают потребности современных мужчин. Мол, вот красивая попа, вот грудь себе сделала, пусть радуется. Да, это добавит девушке внимания и каких-то финансовых бонусов, но не более того. Чтобы действительно превратиться в женщину-победительницу, нужно уметь намного больше! Даже в условиях, когда девушка не сидит дома, а работает, и даже если ей не нужен секс с прицелом что-то от этого секса получить. Ощущать себя женщиной хотят почти все, за редким исключением. Хочется ведь иметь отношения с сильным мужчиной, способным не только в постели что-то показать, но и защитить, позволить женщине больше заниматься своим телом, а не мешки на складе считать, условно. Да и подаренный автомобиль, по сути, не что иное, как сэкономленные годы работы! Настоящий мужчина дарит настоящей женщине немного жизненной свободы и финансовых возможностей, как награду за её труд и поддержку)

Мужчины, на что вы реально готовы ради своей женщины?) Женщины, какие безумные поступки, подарки или просто суммы вы получали от своих любимых мужчин?


Tags: девушки, деньги, женщины, общество, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →