shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Category:

Утираю завистникам сопли обзором своих постов



Шаккар многих из вас откровенно заебал утомил, знаю. Многие ждут, когда я наконец-то свалю из "Живого Журнала" и перестану баламутить здешнее болото своим присутствием: мол, и платформа погасла, и многие подобные нытики уже свалили, а оно все сидит и бубонит. Верите или нет, но завистники в моей системе ценностей чуть важнее пыли. У меня небольшой юбилейчик - пройдено 500 постов в блоге (честно говоря, я их не считаю, статистика показывает). Решил собрать обзор постов, набравших наибольшее количество просмотров за время существования моего скромного блога.

Первый блок постов не перевалил за отметку 75 000 просмотров. Здесь и семейные драмы, и общественные переживания, и даже злободневные вопросы типа "где найти жену?". Практически все из этих постов побывали в топ-3 ежедневного рейтинга постов "Живого Журнала".

Образовательный этюд "Содержанка из Москвы в качестве критика и эксперта" - 47 500 просмотров

Андрей Шаккар ищет содержанку с помощью блога, но делает это неправильно. Советы будущим содержанкам и содержателям дает одна из практикующих московских дам, полностью поддерживаемая своим покровителем.

Социальный триллер "Инфа, за распространение которой в СССР могли посадить" - 55 200 просмотров

Небольшой пост о том, как СССР стабильненько разводил своих жителей на денежки, но делал это виртуозно! Жители "за развод" благодарили и благодарят сейчас, даже хотят вернуться к той практике.

Вопрос-требование "Страх, что в тебе узнают Россию" - 55 800 просмотров

Почему российские производители боятся называть свою продукцию российскими словами? И почему русские не покупают отечественное дерьмо, если оно названо не по-итальянски, по-немецки или по-таджикски?

Общественно важный пост "Места, где можно найти жену в Москве" - 58 100 просмотров

В Москве около 15 млн жителей. Примерно, 7,5 млн из них - женщины. Допустим, 5 млн из них дошкольники, школьники, дурочки, пенсионеры и замужние. Как выбрать жену из 2,5 млн оставшихся? И где, собственно, их искать?

Заметочка о российском двуличии "Курс доллара падает. Почему все молчат?" - 59 350 просмотров

Иллюстрация зависимости человека от курса доллара в России. Рос курс - все плакали, не растет курс - все молчат. Радоваться когда будете? Впрочем, сейчас все уже успокоились. Бедность так бедность.

Семейная драма "Мама сказала купить квартиру в Химках" -  62 500 просмотров

Молодой парень хочет приобрести квартиру в Москве, но сталкивается с невероятным жизненным выбором: мама или понравившийся район?

Философский пост-иллюстрация "Современная Россия в одной фотографии" - 63 800 просмотров

Один из моих лучших по осмысленности постов. Вот бегаешь-бегаешь, жизни вокруг не видишь, но посмотришь на такую фотографию и реальность моментально возвращается!) Рад, что посетители оценили. Хватает еще адекатных людей в нашей стране.

Неприятной правды пост "Офисный планктон кормит россиян" - 64 100 просмотров

Большинство россиян думает, что они кормят себя и свои семьи самостоятельно, без какой-либо помощи. Но что было бы, если бы такой ненавистный обществом "офисный планктон" моментально исчез? Амба была бы. Вспомнили бы, что такое голод, - отвечает напыщенный блогер Андрей Шаккар

Посты, набравшие от 75 000 до 100 000 просмотров пользователей. Общественно важные темы - основа. Россиян интересовали заметки о стоимости войны в России, наши действия во время блокады, а так же более-менее приземленные, но не менее важные темы о стоимости штанов Путина, почему папикам достаются лучшие девочки и как правильно задавать вопросы "элите".

Замечательный пост-оптимизм "Россия в полной блокаде" - 75 600 просмотров

Что будет, если мир окружит нашу страну санкциями "по полной программе", а вдобавок построит стену высотой 25 метров? Вымрем мы, как мамонты, или все-таки не вымрем? Надо изучить вопрос, пока не поздно.

Светский обзор "Спортивные штаны Путина за 94 000 рублей" - 77 540 просмотров

Этот пост видели все, даже рассказывать не о чем. Обычные спортивные штаны за 94 000 рубликов и кофта за 115 000. Детский сад, даже обсуждать нечего.

Инструкция для вопрощающих "Идите в жопу со своими неожиданными вопросами" - 78 000 просмотров

Вы журналюга или просто любопытный придурок? Тогда изучите инструкцию, как правильно общаться к серьезными людьми, если хотите хоть как-то разнообразить свою невзрачную жизни интервью с известной медиа персоной

Риторический вопрос "Сколько стоит для россиян война в Сирии" - 86 500 просмотров

Зажравшийся блогер спрашивает российское правительство, сколько денег налогоплательщиков ушло на военные действия в Сирии? Некоторые особо любопытные россияне присоединяются к вопросу.

Социальная заметка "Эволюция папиков разрывает шаблоны малолеток" - 90 490 просмотров

Общество меняется... Меняются и папики, с которыми уходит заниматься сексом ваша первая любовь или просто мечта юношества. Что происходит?

Лидеры. Тройка постов, набравшая свыше 100 000 просмотров пользователей. Противостояние "Обама-Путин", где по разу проигрывает российский и американский президенты, а так же жесткая правда об одном из самых раскрученных брендов мира. Почитайте, будет интересно. Все-таки, толпа размером с население Долгопрудного не может ошибаться! Или может.

Пост расследование "Эппл не предупреждает о главном" - 104 200 просмотров

Вот и доигралась американская корпорация! Мажорчик Андрей Шаккар раскрывает одну из самых главных тайн продукции Эппл.

Письмо в редакцию "Ответ Путину. Спортивный костюм Обамы" - 107 320 просмотров

Барак Обама бросается понтами своего спортивного костюма, но таким нищенскими шмотками можно удивить только бомжей на окраине Балашихи...Куда смотрит стилист президента США?

Пост-расследование сил России и США в соцсетях "Путин все-таки проиграл Обаме" - 129 150 просмотров

Увлекательное путешествие в мир социальных сетей, лайков, репостов и других информационных прибамбасов, с помощью которых сегодня реализовывается власть в медиа пространстве. Почему Владимир Путин проиграл Бараку Обаме? Читайте материал, если вы еще не вошли в число тех 129 500 адекватов, уже сделавших это.

Сколько постов из обзора читали? Какой понравился больше всех?


Tags: ЖЖ, Живой Журнал, обзор, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →