shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

На выборах в США победит ЗОЖ



США повернуты на здоровом образе жизни. И уже осенью этого года американцы могут сделать самую серьезную ошибку в своей истории, если поведутся на трюк пиарщиков Дональда Трампа. Трюк заключается в том, чтобы заставить поверить граждан США, что Хиллари Клинтон дряхлая беспомощная старушка, которая без помощи специалистов уже сейчас с трудом может вести предвыборную кампанию, а что будет хотя бы через год и предположить страшно! Американцев пытаются убедить, что 70-летний Трамп еще "ого-го", а вот 68-летняя Клинтон "уже всё". Смогут ли одурачить избирателей США профессионалы Трампа? Давайте разбираться.

Источник фото therichestimages.com

Цель убедить американцев, что Трамп "ого-го", а Клинтон "уже всё"

Трамп еще в юности играл в американский футбол и бейсбол, что, несомненно, прививает любовь к здоровому образу жизни. Да, это было 50 лет назад, но фундамент, заложенный в юности, как раз и проявляет себя в более преклонном возрасте. Каким видом спорта занималась в юности Хиллари Клинтон, неизвестно. Чем там студенты Йельского университета занимаются? В шашки играют? Но дела давно минувших дней сильно в предвыборной кампании не разыграешь, поэтому переходим к следующему пункту.

У Трампа 3 жены, 5 детей и 8 внуков. У Клинтон дочь, внучка и внук. Явный перевес в сторону Трампа, особенно учитывая возраст его последних двух жен. Трамп активнее Клинтон, намного активнее. Публикуя фотки голой жены Трампа, его пиарщики как бы говорят американцам: "Вот видите, какая у вас будет спортивная первая леди! И эту леди уже сейчас сношает ваш будущий президент суперуспешный во всех смыслах Дональд Трамп. Он же, небось, сексом занимается по 5 раз на дню, не то, что старушка-Клинтон. А кому нужны пассивные в личной жизни президенты США?"

Дальше последовало целых две "подставы" от самой Клинтон: приступ (?) во время общения с журналистами и чрезмерный кашель во время выступления перед избирателями. Возможно, она действительно больна. Но разве рвение к власти когда-либо позволяло людям с характером Клинтон выйти из политической гонки, где ты являешься фаворитом, по причине какой-то хвори? Тем более, что в случае победы любая болезнь президента США даст ему дополнительных баллов сострадания от американского народа. Задача Клинтон (и всей Демократической партии) не умереть до выборов, задача Трампа выглядеть зеленым юнцом в сравнении с престарелой бабушкой.

Могут ли американцы лишить Клинтон победы на выборах из-за какого-то непонятного приступа и кашля?) Для ответа на этот вопрос, стоит посмотреть на самих американцев и их образ жизни. Условно, всех жителей США можно поделить на 2 типа: фитоняшки и фастфуд-фаны (или по-простому, жирдяи). Фитоняшек поменьше, конечно, но они очень заметны в своем стремлении сделать свое тело идеальным! Это они сделали Шварценеггера губернатором, вдохновившись его победми на ЗОЖ-фронте. Фитоняшки хотят видеть не просто умного президента, но и красивого президента, как минимум, здорового президента. Чтобы он был из "их клана". Фитоняшки легко могут проголосовать за активного в сексе Трампа.

Фастфуд-фаны к жизни относятся намного проще: они привыкли получать от жизни всё и сейчас без каких-либо ограничений. Они с одинаковым удовольствием и книгу прочитают, и десяток бургеров сожрут. Нередко это весьма состоятельные люди, хотя спорт для них это поход на какой-нибудь баскетбольный или бейсбольный матч, но никак не спортзал. Особенность фастфуд-фанов в том, что они считают себя абсолютно нормальными здоровыми людьми (многие из них таковыми действительно являются). Никто не хочет увидеть в слабом болезненном человеке себя! Ведь потом можно каждый день видеть президента по телевизору и вспоминать, что ты проголосовал за то, чтобы изнурительный график кандидата стал еще более изнурительным, а состояние здоровья еще более пошатнулось.

Американцы любят сочувствовать, но не любят делать свою гражданскую независимость зависимой от жалости. Поэтому еще парочка таких приступов кашля или один приступ эпилепсии, и пиарщики Трампа устами граждан США начнут заваливать Клинтон вопросами о состоянии её здоровья. Убежден, что ближе к октябрю появятся 100500 человек, которые подтвердят, что в молодости Клинтон совсем не следила за состоянием своего здоровья: много читала, много училась... очень много читала и училась "на износ". Да и вообще её рабочий график, в отличие от Трампа, намного более плотный и насыщен различными нервными моментами (поиски спонсоров для предвыборной кампании, например).

Выборы выиграет в Штатах тот кандидат, который убедит американский народ в своем "сибирском" здоровье. Пока лидирует в этом Трамп. Здоров, как бык. И готов ради американского народа сменить еще две жены (возможно, в их числе будет "свежая" мисс США), родить еще 3 детей и дождаться рождения еще 10 внуков. Главное, чтобы американцы больше думали о ЗОЖ!) Смешно наблюдать, как превратились в пыль образование, идеология, какие-то стратегические пункты в программах (о Крыме пункт мощный, да, Путину нравится, думаю). Красивая жопа в мировом тренде) Бабушка даже с Йельским университетом в активе может профукать президентство в США, если у нее нет молодого сексуального мужа с фотосессией в трусах)).

За кого бы голосовали вы? 70-летний дедка с условно молоденькой женой или 68-летнюю бабку-рогоносца, которая слишком часто кашляет и дергается на публике?


Tags: Дональд Трамп, США, Хиллари Клинтон, выборы в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →