shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Category:

Как правильно возбуждать состоятельного мужчину



Посмотрел видео и офигел! До чего же просто, понятно и, не сомневаюсь, эффективно. Признаюсь честно, красотка на видео вызывает чувство уважения: не каждая может вот так прямо поделиться самым сокровенным рецептом завоевания мужика. Обычно как ведь бывает? Яркая реклама, много обещаний и обязательное требования хоть символической, но оплаты! Впервые вижу настоящего профессионала, готового без "лишней воды", как есть, рассказать и показать на своем примере, как нелегок труд завоевательниц мужских сердец и чего-то еще!

Да смотрите уже:


Просматривать всем девушкам по 5 раз в день!

Сколько же я видел в Москве девушек, приехавших из провинции на поиски состоятельного мужа. Такое впечатление, что буквально в любой российской деревне есть такая традиция: когда девушке исполняется 15 лет, родители начинают откармливать хрюшку, чтобы продав её через год, купить ребенку билет в Москву. Девушки же, сумевшие героически не растолстеть от сытных маменькиных обедов и ужинов, вообще считают себя самым сладким и самым желаемым чудом в жизни состоятельного московского мужчины!

Приезжает такая красотка в Москву. Что делает, первым делом? Пытается определить, какой мужчина в столице состоятельный, а какой так себе. И сразу девушка попадает в ментальный капкан: да 50% московских мужчин, по ее меркам, крутые парни!) Работа в Москве есть? Почти бизнесмен. Живет на съемной квартире один? Успешный независимый мужчина, который может позволить себе свое личное пространство! Есть "Лада Приора"? Мачо.

На самом деле, путь таких простушек довольно банален: быстрый секс, быстрое разочарование, быстрый крах иллюзий. Раздвигай-не раздвигай ноги, но ты получишь только сомнительный перепих с такими же сомнительными типами. А дальше два вариант: Хацапетовка и имидж неудачницы (тебе только за коровами присматривать), или же пресмыкательство перед московскими обстоятельствами. И много, очень много раздвиганий-сдвиганий, раз уж это у тебя в голове. Только даст ли такой подход результат?

Вряд ли. Состоятельным мужикам в Москве нужны рядом девушки посложнее. Секс можно купить довольно просто и довольно дешево. Сложнее купить умение поддержать любой разговор, умение понимать желания мужчины на расстоянии (он грустный катит домой, а дома уже ждет его любимая утка с апельсинами), практически не встречается в столице нашей Родины искренность. Не простота, а искренность.

Женственность в цене тоже. Тратить мужские деньги нужно с умом! Не просто 100500 шмоток накупить, а сделать это так, чтобы мужчине было приятно. Мне нравятся девушки, которые могут, пусть даже мужскими деньгами, строить ощущение нужности мужику. Мужчина себя мужчиной ощущает), и даст еще больше, и еще больше будет работать, чтобы получить еще больше ощущения, что он мужик)), от него (его бабла) зависит чья-то жизнь.

В общем, если вы меня читаете, деревенские телочки всех мастей и форматов. Один совет читайте много книг и ухаживайте за собой не только внешне, но и внутренне! Тогда вас принц найдет не только в Москве, но и в вашем ЗаМКАДовске, или в какой вы там Ивановке живете!

Как вам видео? Подогрела вам красотка кровь?) То-то же. Классная самка, да?


Tags: инструктор, нет слов, отношения, покорение мужчин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →