shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Category:

Зачем России предатели на Олимпиаде в Рио?



Знакомьтесь. Это Дарья Клишина. Она красива, стройна и сексуальна. Умеет радоваться жизни, ставить перед собой серьезные жизненные цели и достигать их. Даша россиянка, родом из Твери. Она - прыгунья в длину, двухкратная чемпионка Европы в помещениях среди юниоров и чемпионка мира среди юниоров. В 2010 году её красота сыграла с ней злую шутку. Какой-то фотограф, снимавший спортивные соревнование наших легкоатлетов, умудрился снять не прыгающее в песок тело, а, в первую очередь, сексуальную девушку. И понеслось...



Даша вознеслась на волну далеко не спортивной, а светской популярности. В России так часто бывает. Была-была балерина, вышла со сцены на страницы глянца, переспала там с каким-то олигархом и вот: порхает уже не бабочка, а нечто, украшенное силиконовой грудью 5 размера. Я легко верю в тонну лишнего внимания, которая обрушилась на Дарью сразу же после публикаций в серии журналов и недогазет. Сначала были довольно целомудренные фотосессии в "Максим" и "Менсхелс".





Потом почему-то никто не объяснил Даше, что на свете уществует еще и желтая пресса, где твои фотки будут выглядеть, как из борделя в 90-х, сама ты предстанешь перед зрителем в образе дешевой шлюшки, а какой-то журналист-фантаст приправит все это графическое безумие таким же заголовком. И получится что-то типа такого:



А потом были еще рекламные контракты, фоточки, дополнительное внимание прессы





Из-за всего этого внимания спортсменка отвлеклась, собственно, от спорта и не прошла квалификацию на Олимпиаду в Лондоне в 2012 году. Как бы поступила среднестатистическая дура девушка на месте Дарьи? Ответ очевиден. Нашла бы себе любовника побогаче, чтобы если уже спать с кем-то, так за серьезные дивиденды. Закачала бы себе силикона в грудь и губы (при необходимости, в мозг), добавила бы еще больше откровенности в свой инстаграм. Так ведь? Историй же полно. Можно было, как минимум, под депутата какого-нибудь лечь и решить все свои жизненные проблемы.

Но Дарья поступает нетипично. Она решительно отказывается от всей этой богемной хрени и уезжает в США, чтобы вернуться в спорт. Почему в США? Да там, наверное, наиболее оптимальные условия подготовки. Рядом нет завистников, трахарей-мечтателей, злопыхателей с фразочками "Классная фотосессия в СпидИнфо получилась, аххаххааххаа". В общем, не секрет, что половина наших спортсменов готовится к Олимпиаде за пределам России.



Клишина начала "есть песок", чтобы вернуть себе форму к Олимпиаде в Рио. Вместо веселых тусовок с нашими футболистами-неудачниками в Монако, Дарья пыталась доказать самой себе и своему окружению, что способна исправить оплошность и убрать фоточки на второй план. Пока в России работала программа откорма атлетов мельдонием, в США Клишина раз за разом грузилась в песочек, в надежде получить путевку в Рио.

И получила...одновременно превратившись в предателя Родины. Как это так? Все ели мельдоний, а она, как крыса, тренировалась втихоря в США? И сейчас все, даже легендарная Исинбаева, сидят дома и плачут перед телевизором, а какая-то уже не совсем молодая чика едет на Олимпиаду? Ведь она даже не основная наша надежда на медали (крупным планом лицо плачущей Елены Исинбаевой)!!! Сейчас Клишину, сумевшую доказать себе и всему миру, что провал сезона 2012 был нелепой случайностью, клеймят и накрывают пеленой всеобщего позора!

Даша, ты заслужила эту поездку на Олимпийские игры. Успехов тебе и сил, после всей этой желчи в твою сторону, поднять над своей головой российский флаг и еще раз доказать всем, что Россия - это не бредострана, а обычная такая Родина, которую не выбирают.

Вы как считаете?




Tags: Дарья Клишина, Олимпийские игры, Рио, Россия, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar ноябрь 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 503 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →