shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Письма по мотивам поста о содержанке



После моего недавнего поста "Открыта вакансия содержанки", как и предполагалось многими комментаторами, мои почтовые ящики наполнились сообщениями разного содержания. Кто-то упрекал меня, называл неудачником и красочно расписывал все прелести жизни с деревенской бабой в селе Зажопинское, были и авторы со словами поддержки, советами по правильному выбору и эксплуатации, и, безусловно, приходили письма непосредственно от девушек-кандидатов. О чем пишут люди, в чьих жизнях слово "содержанка" - не просто слово?

Мужчины. Большинство мужчин написало в своих сообщениях, что я на верном пути. Меня это, откровенно говоря, удивило. Один из моих давних партнеров объяснил, что отношения с женщинами похожи на отношения с автомобилем. Когда нет денег, можно брать тачку в аренду на несколько дней, когда нужно. При этом, каждый раз берешь новую, чтобы поездить на разных. Когда же средств достаточно, задумываешься о покупке собственного автомобиля, только твоего. Как и хорошие автомобили, многие содержанок если и не любят, то хотя бы уважают. Уважения же даже к самым дорогим проституткам практически не ощущается.

Один из авторов рассказал историю, в которой содержанка спустя годы стала его женой, и этот брак (третий по счету) он считает наиболее успешным. Он же посоветовал изначально не относиться к девушкам-кандидатам, как к девушкам легкого поведения и выбирать как раз не по внешним данным, а по способности вносить спокойствие в бурную и нервную жизнь своего покровителя. Намекнул еще, что среди двух образованных девушек лучшей будет та, что приехала в Москву из провинции: её стартовые ожидания от Москвы не такие завышенные, как у москвичек.

Порадовала меня и чисто мужская солидарность в плане заботы о здоровье: в одном из сообщений совершенно неизвестный мне человек посоветовал получить от кандидата ряд медицинских справок, подтверждающих отсутствие некоторых болезней. Не менее интересным был и список  нюансов, связанных с прошлым девушки, её семьей (мол, не напорись на подставу, Андрюха). У меня сложилось впечатление, что содержанки есть у каждого пятого москвича, просто об этом не принято открыто говорить. Понтуются своими содержанками исключительно высокопоставленные чиновники и бизнесмены. Подозреваю, что в их случае и содержанки очень известные, и отношения предельно коммерческие (на грани с проституцией как раз).

Женщины. Если мужчины писали больше о практических вещах, женщины делали упор на эмоции. Кто-то меня жалел (до чего же ты, бедненький, докатился), кто-то пытался уколоть (ооо, видишь, ты уже и бабу себе сам найти не можешь, ахаххаа), а были и откровенно завистливые послания в стиле "что же ты обычных баб не выбираешь? Да, меня ласково называют Сонька-центнер, но это только преимущество". Во всех эмоциональных письмах ощущалось, как авторы завидуют девушкам, способным обменять свой талант быть женственной на комфортную жизнь. Были и такие, кто прямо об этом заявлял, одновременно называя меня тупым мажором, а содержанок пустыми блядями людьми.

Хотя, в комментариях к постам-объявлениям в социальных сетях было и немало девушек, поддерживающих мою затею. В одном из комментариев прозвучало, что 100 000 рублей и жилье в Москве - это мизер, нужно повышать ставки до 200 000. Был в ЛС и список ВУЗов от одной из девушек, где, по её мнению, найти содержанку намного легче, чем "в среднем" по Москве. Лидируют всем известные государственные университеты, включая технологические)

Девушки-кандидаты. Предельно лаконичные сообщения, где ощущается абсолютное хладнокровие). Параметры, немного увлечений, пара фотографий. Все сообщения, как под копирку. Ощущение, что девушки воспринимают меня охотником исключительно на их тела. Хотя я действительно таким образом ищу себе больше, чем секс-партнера). Посмотрим, что получится.

Больше всего моих читателей удивила прямота, с которой я подошел к этому вопросу. Мол, ты что, не мог все сделать непублично? Мог, конечно. Да и почему вы думаете, что я не сделал этого в каком-нибудь Волгограде? Люди видят только то, что хотят увидеть. То ли это традиция у нас такая, то ли тупость?)

Прием заявок продолжается, милые девушки!) Если вы женственны и презентабельны, ознакомьтесь с постом-объявлением и пишите мне в ЛС или на мейл). Где еще вам предлложат увлекательную возможность кардинально изменить свою жизнь в Москве?


Tags: Москва, ищу содержанку, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →