shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Categories:

Таможня дает добро! Обыск в доме главы ФТС России



Силовые структуры провели обыск у главы Федеральной таможенной службы России Андрея Бельянинова. Ничего особенного: пачки долларов и евро в коробках из-под обуви, портрет себя любимого, и много-много других картин. Внезапно оказалось, что чиновник полгода назад написал заявление об увольнении с занимаемого поста, но все это время в правительстве искали ему новое достойное место для продолжения государственной службы. Видимо, место таки нашли.

Источник заглавного фото: kommersant.ru

Газета.ру показывает фотографии обыска влиятельного деятеля. Обыск, кстати, проводится в рамках расследования уголовного дела о контрабанде алкогольной продукции и мясных деликатесов. Говорят, что по документам, в Россию приехали контейнеры с мукой и строительным герметиком, а по факту оказалось, что там элитный алкоголь и мясная продукция высшего качества (небось, хамон?).

Что же там нашли у обычного главы Федеральной таможенной службы России? Давайте посмотрим.


- Зинаида Петровна, к нам гости! Поставьте самовар, да на коробках от обуви, как я люблю

Немного наличных сбережений. Как легко догадаться, в одной "оранжевой" пачке - 500 000 рублей, "зеленой пачке" - 10 000 долларов, в "фиолетовой" - 50 000 евро. Получается, 350 000 евро, 8 500 000 рублей, и порядка 400 000 долларов. По документам, скорее всего, старые туфли, раз в коробке из-под обуви хранились.


Радует, что часть сбережений у чиновника в рублях

Красивые ручки. Прошли времена, когда чиновники подписывали важные документы обычными шариковыми ручками (Сталин - тот вообще пометки на документах цветным карандашом делал). Аксессуар итальянской компании Visconti - отличная альтернатива нищебродским ручкам подчиненных. Собственно, не факт, что именно подчиненные нормальный агрегат шефу и подогнали.


Красивые подписи нужно ставить только красивой ручкой!


Да и стоит всего 2 500 долларов. 100% сотрудники скинулись

Но кто из серьезных ребят пользуется одной ручкой? А вдруг там паста закончится?


Запасная ручка в стиле "Петр Первый"

Картины. Почему-то все самые крутые чиновники страны хотят жить в классическом интерьере. Представлять себя какими-то буржуа 18 века:) Чтобы все по-богатому было: колонны, бюсты мыслителей, и живопись. Начинать коллекцию живописи, естественно, нужно со своего портрета. Не удивлюсь, если его за какие-то 100 000 евро написал Никас Сафронов.


Истинный джентельмен Андрей Бельянинов


Красиво...


Богато...


Стильно...


Классическа музыка, и чтобы нимфы плескались в водичке


Небольшой частный пирсик для рыбалки)

Как вам?) Вроде бы неплохо таможня нынче живет.


Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →