shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Category:

Справочник настоящего патриота России. Часть 1



Если вы не патриот России, просто пройдите мимо. Этот кратенький пост исключительно для тех, кто любит Россию всем сердцем, несмотря ни на что! Не понаслышке знаю, как вас иногда провоцируют всякие мудаки-либералы своими каверзными вопросами, поэтому подготовил большой пост-ответ на любой случай жизни. Распечатайте этот пост на листке и носите всегда с собой: и никакое типа-демократическое быдло не сможет поставить вас в неловкое положение.

Фото molod.info

1. А
А вон в США лучше... А вон в Европе лучше... А вон на Украине лучше...

Любимое средство либералов загнать настоящего патриота в угол сравнить положение дел в России с положением тех же дел в какой-нибудь цивилизованной стране. Лучшая защита нападение! Для успешного отражения психологической атаки соперника (особенно, если он начал показывать фотографии немецких автобанов или израильских клиник) выбирайте самую сильную сторону России нефть, газ, ядерное оружие, Путин и лупите по либералу изо всей силы.

Например.

- А вон в США люди спокойно могут позволить себе есть свежие продукты, и недорого!
Ответ: Потому что они уже всю землю свою засрали, вот ГМО и жрут! Россия самая большая в мире страна. У нас хватает земли, чтобы выращивать свои натуральные продукты! В США вообще жрут кучу наших натуральных продуктов, просто их продают им посредники. Ха-ха-ха!

- А вон в Израиле медицина в сто раз лучше, чем в России!
Ответ: А вы знаете, сколько стоит медицинская страховка в Израиле? У россиян нет таких денег, поэтому у нас хоть медицина и попроще, но бесплатная. Попробуйте пойти к врачу в Лондоне, посмотрим, как вы запоете после выписки чека на 100 фунтов стерлингов! У нас пенсионер полгода на такие деньги прожить может.

2. Б
Бизнес в России слаб... Малого бизнеса в России нет...

Особо умные нытики пытаются найти причину бедности в России в отсутствии малого и среднего бизнеса, а также в засилье крупных монополий, все средства которых направляются в карманы олигархов. Настоящий патриот знает, что бедность в головах! На самом деле, нужно желать меньшего, и тогда мир заиграет новыми красками. Зачем студенту новый айфон, когда существует какой-то старенький бэушный телефончик Нокиа? И в рестораны каждый день ходить не обязательно: пойди домой, завари себе какую-то домашнюю лапшу из пакета или котлету оттуда же. Основной посыл, когда кто-то говорит о бедности: бедности в России не существует, существуют завышенные ожидания!

Например

- Мне на заводе платят 25 000 рублей, а в Германии на таком же заводе от 3 000 евро+полный социальный пакет!
Ответ: Ты что, фашист? Какая Германия? Этот завод отстояли не для того, чтобы ты раззевал рот в сторону жирных замызганных буржуев! Это наш, российский завод, сынок. Ты пришел сюда, чтобы ныть, или показать всем настоящую русскую душу трудяги? А будешь тратить свои законные 25 000 рублей на русские товары будешь жить не хуже, чем в Германии.

- Население бедное, поэтому малый бизнес просто выживает. Нет спроса на качественные товары и услуги
Ответ: Спрос есть всегда. Просто россияне не любят пафос, всякие сложности, выдумки. Дай простой товар и получи за него честные деньги! Допустим, автомобиль нужен, чтобы возить свою жопу. Если нет у человека 2 000 000 рублей на автомобиль с кондиционером, так предложите ему Ладу за 1 000 000 рублей без кондиционера! Очевидно же.

3. В
Владимир Владимирович

Все знают, что наиболее известные патриоты России одновременно являются и наиболее состоятельными жителями России, что вызывает дикую зависть у непатриотов. Поэтому каждый день по миллиону раз где-то звучат мысли, что Владимиру Владимировичу пора на пенсию. Мол, пора уступить дорогу молодым. Непатриоты считают, что во всех их бедах виноват президент России. Чушь. И самый главный аргумент в пользу Владимира Владимировича его колоссальная поддержка населением. Не может быть плохим тот, которого поддерживают 105 86 человек из 100.

Например

- Владимир Владимирович строит себе 100500 замков, когда Меркель живет в какой-то квартире в центре Берлина.
Ответ: Глупо даже сравнивать заслуги Владимира Владимировича перед Россией и какой-то Меркель перед Германией. Если она заработала уважения только на квартиру, пусть себе живет в квартире. Российский народ может себе позволить построить для своего лидера 100500 замков.

- Владимир Владимирович не рассказывает россиянам всю правду о состоянии российской экономики. И внушает оптимизм, когда экономика находится в пикэ.
Ответ: А что должен внушать российский лидер? Пессимизм? Президент страны обязан быть примером во всем. И если он будет нытиком, то на кого будут равняться другие граждане? На нытика? Все правильно, пусть внушает оптимизм.

4. Г
Государство

Главное слово российского патриота. Государство это нападение и защита одновременно. Государство патриоту обещает, государство патриоту дает, государство патриота любит искренней государственной любовью. Патриот имеет полное право ссылаться на государство в любых жизненных обстоятельствах! Не знаешь, как ответить провокатору-либералу, который пытается сунуть тебя носом в твои же жизненные проблемы? Ували его "Государством"!

Например

- Да ты посмотри на себя, оборванец. Где твой дом, где твоя машина, где твои личные успехи?
Ответ: Государство меня обеспечило жильем еще в СССР, дав квартиру бабушке, и образование мне дало тоже государство. Поэтому поработаю пока лет 50 на заводе, а дальше государство выдаст мне пенсию! А ты так и рискуй в своем бизнесе, как лох.

- Почему ты не найдешь себе нормальную работу?
Ответ: -= А кто тогда будет быкам в деревне яйца крутить? Нет уж, в нашей стране любая профессия почетна и важна. С голоду не умру, государство побеспокоится. Легко вот так взять, использовать государство в корыстных целях и свалить в Испанию на ПМЖ, а ты попробуй, как я, поживи в деревне, попей водочку пять лет, погоняй мух в комнате. И тогда посмотрим, как ты запоешь!

5. Д
Деды

Универсальный способ мгновенно обескуражить любого либерала-провокатора это задать ему на его лепет один единственный вопрос: "Разве за это деды воевали?". О чем бы он не говорил, что бы не приводил в качестве аргумента. Нужно сделать вид, что внимательно слушаешь, а потом на выдохе выстрелить бронебойным: "Разве за это деды воевали?". Деды это собирательный образ предыдущих поколений, поскольку очевидно, что у большинства населения России воевали уже не деды, а, скорее, прадеды.

Например

- Ребята, ну разве так можно? Бухайте у себя дома. Это же подъезд, ну что вы в самом деле?
Ответ: Разве за это деды воевали? Чтобы на своей земле нельзя было пива выпить спокойно? Может, нам еще в подвалах забиться и там бухать?

- Нам нужно дружить с европейскими странами, а не настраивать их против себя.
Ответ: Разве за это деды воевали? Может, еще попросим кредитов у Германии? Европа должна знать свое место!

Продолжение следует. Добавляйте в комментариях свои варианты на каждую из буква алфавита. Если наберется достаточно материала, напишу пост по "народным мотивам".



Tags: Россия, ирония, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 453 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →