shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Category:

Открыта вакансия содержанки



Пока у рекламщиков сейчас межсезонье, решил немного доукомплектовать команду, окружающую меня в жизни. Тем более, после публикации материала "Сколько стоит статусная женщина в Москве" интерес к этой теме у меня возрос. Свидания свиданиями, оставим их сейчас в стороне. Решено попробовать что-то новое в отношениях с женщинами). Вполне вероятно, что тема будет воспринята читателями, как стёб или троллинг, но у меня действительно открывается вакансия "секс-партнер-соратник по контракту". Если вы подойдете по всем требованиям, опубликованным ниже, напишите мне в ЛС здесь, в социальные сети или на мыло, чтобы перевести простой интерес во взаимовыгодное сотрудничество.

Ищется молодая (от 20 до 25 лет) стройная (от 158 см, не более 58 кг) симпатичная девушка в Москве, готовая обеспечить мне абсолютную монополию в своей половой жизни и комфортное место в своей жизни, в обмен на жилье во всё той же Москве и 100 000 рублей ежемесячного пособия. Полный приоритет получат образованные девушки, для которых секс в жизни до сих пор был не самым главным занятием, уступая чтению книг, спорту, саморазвитию, работе. Никаких шансов не имеют курящие дамы или дамы, умеющие пить водку из рюмки без рук)). Проще говоря, я хочу найти сначала симпатичного человека, с которым приятно ходить на свидания, а потом уже - гарантированное продолжение этих свиданий.

На самом старте вы, дорогие кандидатки на эту вакансию, получите уважение к себе как к женщинам и гарантии полной конфиденциальности. Ни ваши имена, ни ваши фотографии - ничего, что может вас идентифицировать, не будет засвечено ни в каких публичных источниках. Детальнее об этом я расскажу в личной переписке. То есть, я не покупаю просто секс оптом, это не интересно (вульгарность, чрезмерная озабоченность - точно мимо). Статус монополиста вашей половой жизни и какой-то не очень большой кусочек вашей жизни, посвященный мне - вот искомый результат.

Что нужно уметь? Быть настоящей женщиной. Мне не так важна силиконовая грудь, но очень ценю искренность, заботу, взаимное уважение. Не будет каких-то слишком жестких требований в стиле "секс 4 раза в неделю, по 3 раза за встречу, в таких и таких позах". Мне просто хочется почувствовать, могу ли я вообще состоять в таких отношениях. Могут ли женщины быть женщинами, опуская все условности). Готова ли вообще развиваться девушка в таких отношениях?

5-7 свиданий в неделю, наполненных эмоциями, яркостью и приятной женской компанией. Гулять, ходить в кафе и рестораны, обсуждать что-либо и заниматься сексом. Естественно, конфиденциальным будет только ваш статус, в остальном мы можем появляться на любых светских и не очень светских мероприятих, кинотеатрах или куда нас там занесет судьба и желание. А вот все, что вы увидите в моей жизни, будет абсолютно конфиденциальным).

О себе. Очень увлеченный работой человек, с которым не всегда просто) Но увлечение приносит свои плоды, которыми вы получите возможность воспользоваться уже в ближайшем времени. Мне 28 лет, владею небольшим (но входящим в топ-50 России) SMM-агентством. Не могу назвать себя картинным красавцем или атлетом, но стремлюсь к этому)).

Контакты вы найдете на этой странице. На мейл или в ЛС вам нужно отправить ссылку на свои страницы в соцсетях или просто небольшой рассказ о себе с прикрепленными к письму фото.

Комментаторы, на что обратить внимание при отборе? Как условия?


Tags: Москва, девушки, отношения, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →