shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Categories:

Срочно посетите Hello, Blogger в Питере!



Приехал в Санкт-Петербург, чтобы посетить самое многообещающее событие последних лет, посвященное исключительно блогосфере! Конференция "Hello, Blogger" 1 июля собирает в Питере наиболее яркую тусовку людей, умеющих работать с аудиторией в Интернете. Это не столько блогеры, сколько профессионалы, способные реально усилить отечественную блогосферу своим опытом и результативностью! Если вы блогер, запутавшийся или только пытающийся разобраться в вопросах продвижения своего проекта, конфа "Хелло, Блоггер" это обязательный пункт, без каких-либо сомнений.

Большинство здравомыслящего населения России, да и всего прогрессивного мира, понимают, что за блогерами будущее. Пока в крупном СМИ журналисты согласуют с цепочкой редакторов свой материал, блогер уже успеет выпустить 3 материала и одно интервью на эту же тему. Пока в бюрократических СМИ решат, кто будет сегодня получать зарплату 70 000 рублей, блогер разместит пару обзоров посещенных ним коммерческих проектов, и продолжит заниматься своей блогерской деятельностью. Глобально я не верю в будущее громадных корпоративных СМИ, в эти масштабные цитадели рабства и цензуры.

Вы помните хотя бы 10 топовых журналистов самых известных изданий страны? Я нет. Там не позволено журналисту быть яркой звездой проекта. Ярких блогеров я помню, знаю, восхищаюсь! Это путь построения собственных персональных брендов, которые приносят удовольствие читателям и независимость создателям. Качественно развивать свой блог-проект означает превратить любимое дело в стабильный источник силы, удовольствия, прибыли.

Настоящий блогер это не альтруист, а профессионал. Меня реально раздражает, когда некоторые рассказывают, что блогеры должны быть нищими. Помните, что так говорят те, кто попросту не может нормально продвигать свой блог. Блогер может быть и альтруистом, конечно, но настоящее качество это всегда затраты. И эти затраты кто-то блогеру должен компенсировать. Замечательно, если этот кто-то многочисленные спонсоры и рекламодатели!

Раскрою вам небольшой секрет. На самой конфе за 1 день из вас никто не сделает профессионала! Но вы абсолютно точно заразитесь атмосферой успешных стартаперов. Увидите собственными глазами людей, которые превращают нытье о плохой жизни в эффектные проекты! Смотрите, какие яркие спикеры)



Загадка. На одном из фото выше запечатлен один из моих коллег по рынку сообществ в социальных сетях, выкативший в прошлом году 300 000 000 рублей на покупку проектов. Можете себе это представить 300 миллионов рублей? Попробуйте угадать, кто это.

Еще раз. 1 июля, Санкт-Петербург, Петроконгресс (ул.Лодейнопольская, 5). Конференция, которая изменит жизнь российских блогеров, "Hello, Blogger". Зарегистрироваться можно на сайте конференции.




В общем, я искренне рекомендую сходить на конференцию. Посмотрите в глаза прогресса, окунетесь в атмосферу успеха, познакомитесь со мной, если есть желание. Будет весело!

P.S. Правильный ответ на загадку - Артем Прокофьев.




Tags: hello blogger, Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →