shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Добавьте музыкального кайфа в свою постную жизнь



В России все очень плохо с развлечениями. Когда в Штатах уже вовсю гремели масштабные музыкальные фестивали, в СССР девочки и мальчики ходили танцевать в клуб под Юрия Лозу и ВИА "Песняры". Все было настолько уныло и простенько, что фраза из песни "стоят девчонки, стоят в сторонке" могла бы стать настоящим символом музыкального танцевального движения того времени. Все поменялось, когда в нашей стране появились первые музыкальные фестивали танцевальной музыки. А масштабные монстры типа флагманского фестиваля "Альфа Фьюче Пипл", построившего на базе танцевального фестиваля мощное шоу технологий, вообще могут вернуть в Россию прогресс и научить россиян отрываться не хуже немцев или американцев!

Для меня музыкальные диджейские фестивали долгое время были в статусе "терра инкогнита", иначе говоря, я не видел смысла тратить свое время и деньги на какую-то массовую диско-тусовку размером в 40 000 человек. Казалось, что какая-то толпа людей просто собралась в одном месте, чтобы выпить пива да пощелкать семечки под какую-то нескучную мелодию из динамиков. Опыт посещения музыкальных фестивалей ограничивался какими-то городскими мероприятиями, где пафоса было намного больше, чем музыки.

А потом было случайное посещение крупного фестиваля танцевальной музыки. Как это часто бывает, поехал за компанию. Та поездка полностью изменила мое представление о денс-фестивалях и теперь я могу с уверенностью сказать, зачем нужно ехать 22-24 июля 2016 года в Нижний Новгород на крупнейший фестиваль танцевальной музыки в России - "Альфа Фьюче Пипл":

Технологии будущего. Организаторы фестиваля в этому году решили совместить приятное с интересным, добавив к музыке фактически экспоцентр новейших технологий, уже пришедших в Россию, но еще не очень знакомых населению. Это и будет основной фишкой "Альфа Фьюче Пипл" - 2016. Зона виртуальной реальности, 3-D зона, зона электроскутеров и высокотехнологичных автомобилей, шоу роботов и выставка гаджетов. Больше информации о современности, которая приглашает вас в гости, можно прочесть здесь.



Лучшая электронная музыка. Организаторы "Альфа Фьюче Пипл" в этом году (как и на прошлых фестах) сотрут все границы между лучшими диджеями мира и посетителями фестиваля в Нижнем Новгороде. Тайный аэродром на берегу Волги в этом году взорвут своими танцевальными хитами такие монстры электронной музыки, как икона жанра Армин Ван Бюрен (его приезд на любое мероприятие повышает уровень последнего до небес), ворвавшиеся в топ чарты хедлайнеры многих мировых площадок Димитрий Вегас и Лайк Майк, Мартин Гарикс, Аксвэл и Ингросо, никогда не унывающие Инфектед Машрум и сотня других исполнителей, которые заставят ваши сердца биться чаще, а тела двигаться интенсивнее. Детальнее о музыкальной повестке дня "Альфа Фьюче Пипл" можно прочесть здесь.



Спорт. Вряд ли на подобные фесты едут за спортом, но если на волейбольном поле команде девчонок будет не хватать какого-то симпатичного игрока, почему бы и нет) Будет еще американский футбол, баскетбол, и много-много всяких спортивных тем типа фрисби, доджбола или воркаута. Детальнее о спортивной секции феста можно прочесть здесь.

Ощущение масштаба. Наличие на фестивале мировых лидеров электронной музыки уже сделало его одним из самых ожидаемых событий не только в России, но и в Европе. И событие действительно должно быть мощным:

1 МВт звука (этого достаточно, чтобы звук доставлялся прямо в души участников без остановок где-либо),
6 сцен, которые не позволят никому скучать! Два дня пролетят в постоянном движении:)
75 гектаров территории сплошного музыкального удовольствия,
40 000 зрителей. Настоящий город, бьющийся в одном такте,
3 кемпинга, огромная парковка, множество кафе и ресторанов)



В общем, 22-24 июля 2016 года, Нижний Новгород. Вы обязаны там быть, если  хотя бы немного стараетесь наполнять свою жизнь драйвовыми вещами и яркими воспоминаниями. Помните, что полежать на диване можно всегда, а Армин Ван Бюрен скоро может и на пенсию уйти. И тогда тю-тю, не успеете. Поэтому собирайтесь с мыслями, трамбуйте там свой график и в путь!

Купить билеты на "Альфа Фьюче Пипл" можно вот тут.  И поторопитесь! Выкуплены уже все категории, кроме "Стандарта".

А у вас есть опыт отрыва на таких масштабных фестивалях? Были на "Альфа Фьюче Пипл" в 2014 или 2015 году? Как вам?


Tags: Альфа Фьюче Пипл, Альфа-банк, еду на фест, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →