shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Categories:

РЕН ТВ заставляет гостей пить или не выпускает в эфир?

Российское телевидение самое гуманное телевидение в мире). Похоже, что в погоне за лишними баллами популярности, известная телепрограмма "Соль", рассказывающая о жизни легенд советской и российской музыки, допустила в эфир довольно нетрезвого человека. Пиар-ход или банальная халатность режиссера? Давайте разбираться.
Редакторы программы "Соль" с ведущим Захаром Прилепиным разместили на канале в Ютуб анонс новой программы с некогда феерически популярным лидером группы "Агата Кристи" Глебом Самойловым. И судя по всему, у редакторов "Соли" новое развлечение угощать гостей алкоголем перед выходом в эфир. Иначе объяснить состояние известного гостя сложно, смотрите сами:


Глеб Самойлов рассказывает, что более 20 лет обращается за помощью к психотерапевтам

Судя по всему, для поднятия рейтингов, редакторы программы согласились взять в эфир выпившего человека. Во-первых, это добавляет сенсационности натянутому сюжету программы (кто-то вообще еще помнит об "Агате Кристи" и её постаревшем фронтмене, когда есть Егор Крид, Тимати и рвущий все шаблоны Филипп Киркоров?) Во-вторых, пьяный рокер подчеркивает статус самого рок-движения в СССР и сейчас. Мол, о чем там с ним по трезвому говорить? Вот пусть выпьет для начала, чтобы зрителям веселее смотрелось, потом и увидим.

Мог ли отказаться от такого пиар-хода сам Глеб Самойлов? Наверняка, мог. Все-таки, его действительно уважают если не миллионы, то сотни тысяч фанов советcкого рока. Хотя сама группа "Агата Кристи" распалась в совсем недавнем 2010-ом году. А вот новый проект Самойлова "The Matrixx" никто толком и не знает. Пиар нужен новому детищу, как воздух. Даже если ценой за этот пиар станет лишняя бутылка коньяка, любезно предложенная редакторами РЕН ТВ. Жаль, конечно, если это правда, иначе сложно представить, за кого тогда держат эти самые редакторы своего зрителя?


Даже в таком непонятном состоянии, Самойлов пытается совладать с собой

Зрелище малоприятное. От некогда лидеров советского андеграунда не осталось и следа. "Пенсионеры" советского рока и попсы пытаются хоть как-то выживать в современных условиях шоу-бизнеса. В Советском Союзе, чтобы быть популярным, достаточно было критиковать в своих песнях СССР и советскую бытность, сейчас же конкуренция и среди критиков, и среди подлиз колоссальная. Кому-то типа Расторгуева редакторы шоу "Соль" могли реально предложить 100500 раз похвалить депутатов и Путина, но у "Любэ" и так статус "любимой группы Вождя", а чем мог бы взять публику Глеб Самойлов и его "Зе матрикс"?


Мог ли выпить для антуража экс-фронтмен "Агаты Кристи" или это подстава РЕН ТВ?

Как бы там ни было, даже если Глеб немного перебрал от волнения перед эфиром, должны же быть какие-то врачи, или кто там проверяет состояние гостей до начала программы? Иначе ведь ТВ скатится во что-то первобытное и недалекое, где мораль остается позади прагматизма и здравого смысла.

А вы как думаете? Сам Самойлов для храбрости хряпнул или все-таки редакторы подстроили так, чтобы представить легендарного рокера в неприглядном виде? Программа в эфире РЕН ТВ в это воскресенье в полночь.

P.S. Пиар-менеджер Глеба Самойлова Елена Рудакова прокомментировала состояние её босса недавно перенесенной болезнью. Саму болезнь Елена не назвала, но есть предположения, что лидер "Агаты Кристи" перенес инсульт, о самом факте которого и  его последствиях решено было не распространяться.




Tags: Агата Кристи, РЕН ТВ, Соль, ТВ, общество, рок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →