shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Category:

Как правильно болеть за сборную по футболу



У меня есть реальный рецепт, как смотреть выступления всех российских спортсменов с большим удовольствием! Даже если вы привыкли к поражениям наших футболистов! Абсолютно любое спортивное действие после прочтения этого поста вы будете смотреть без малейшей доли негатива и обид. Некоторые из вас будут, конечно, материться даже в случае победы «наших», но это уже нюансы!

Этот метод мне передал, как национальное изобретение Беларуси, один из поклонников футбольной команды «БАТЭ» (Борисов). Кто не знает, футбольный клуб «БАТЭ» – это такой белорусский феномен, благодаря которому в Минск стабильно приезжают именитые европейские гранды в рамках Лиги Европы или отбора Лиги Чемпионов. Например, в последнем сезоне в Беларусь прилетали на матчи Барселона, Байер и Рома. Мощно, да?

Но так уже случилось, что футбол в Беларуси развит не очень круто (по европейским и мировым меркам, конечно), поэтому яркими победами тот же «БАТЭ» своих поклонников радует нечасто. Что делать в таком случае? С каким настроением идти на матч с немецким Байером или итальянской Ромой? Очевидно же, что, скорее всего, будет «избиение младенца».

Что делать в таком случае?! Нужно ставить ставки, господа! На проигрыш своей команды. Гениальность этого метода зашкаливает. Если ваша команда выиграет, вы получите мощную дозу фанатского счастья! И ваша ставка фактически превратится для вас в небольшой вклад для общей победы. Если же ваша команда проиграет, вы выиграете немного денег в качестве компенсации! И сможете сводить свою девушку в ресторан, например, или тут же потратить выигрыш, купив пиво.

Возьмем, например, матч от 4 ноября 2015 года Барселона – БАТЭ. Ставки букмекеров 1,075 на победу Барселоны. То есть, при ставке в 100 долларов и поражении БАТЭ, болельщик получает 7,5 долларов. На ресторан, конечно, не хватит (соперник слишком крут), но вот килограмм шоколадных конфет «Аленка» своей даме купить можно легко). А вот 26 августа того же года тот же БАТЭ встречался с белградским футбольным клубом Партизан и проиграл со счетом 2:1. Те же 100 долларов, поставленные на поражение БАТЭ, в итоге дали бы 200, то есть, +100 долларов в качестве компенсации. Вот уже на соточку можно вести даму в ресторан! Спасибо родному клубу.

Сколько ставить?! Это зависит от того, сколько вам не жаль будет потерять, если любимый клуб все-таки победит! Мой знакомый говорит, что некоторые болельщики БАТЭ из не особо бедных ставят и по 1000 долларов. Но, опять же, ставка не является методом заработать денег, а лишь страхует настроение болельщика в случае поражения его любимой команды! И, естественно, если вы поставите слишком большую сумму, то начнете болеть уже не за команду, а за свои деньги.

На мой взгляд, метод рабочий. Особенно, если не увлекаться. Так ведь можно моментально сгладить отношение наших фанов к нашим же спортсменам! Просто научить их правильному отношению к спорту, к спортсменам и к себе любимым. Да, команда не всегда приносит победы, но нет – это не повод горевать! И белорусы в этом плане молодцы, с фантазией.

Как оцениваете методу? Часто вообще расстраиваетесь, если наши где-то просвистели или уже привыкли и вообще на спорт внимания не обращаете?


Tags: евро-2016, сборная России, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →