shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Categories:

Медведев "приземлил" пенсионеров Крыма



Помните, как в одном из недавних постов я поднимал тему слишком высокого о себе мнения крымчан? Мол, градус российского трепета к Крыму падает и это пора осознать. Буквально на днях Дмитрий Медведев просто прямым текстом приземлил пенсионеров Крыма, которые начали ныть ему о низких пенсиях. Премьер-министр абсолютно четко дал понять жителям Крыма, что никаких преференций только по причине "мы же жители Крыма" не будет!

Женщина-пенсионерка пожаловалась Дмитрию Медведеву на низкие пенсии. Мол, что это такое, даже на 4% пенсию не проиндексировали. А на 8 000 рублей, оказывается, прожить невозможно. Пенсионерка даже произнесла волшебную когда-то фразу "Обижают нас!". Наверное, она рассчитывала, что прямо в тот момент Дмитрию Медведеву позвонит Владимир Путин и скажет: "Дим, да закрой ты на голодовку Омскую область и выдай уже этим нищебродам те несчастные 4% индексации!"

Увы, реальность оказалась намного суровее представлений женщины. Медведев абсолютно твердо заявил, что не может повышать пенсии только в Крыму и для крымчан. Вы не избранные, мол, успокойтесь. Индексации в 4% нет нигде по стране, ибо на эту роскошь - уберегать пенсионеров от обесценивания рубля пока нет денег. И не только в Крыму, но и везде по стране.

Найдем деньги сделаем индексацию! Вы держитесь здесь. Всего доброго и хорошего настроения заботливо пожелал хорошей жизни премьер-министр России жителям Крыма. И угомонитесь уже со своими хотелками, прочиталось между строк внимательными жителями Крыма.



Абсолютно нормальный ответ зарвавшимся крымчанам. Во всей стране кризис! Но у всей страны, в отличие от Крыма, нет моря. Огромный ресурс для региона! Тем более, что Владимир Владимирович уже побеспокоился, чтобы россияне меньше хотели Турцию, Египет и Испанию, а больше устремляли свои попы на отдых именно в Крыму. Да зарабатывайте миллиарды, вводите специальные программы помощи пенсионерам! Разве кто-то этому мешает? Нет. Но все равно крымчане продолжают жаловаться и все равно бросаются фразами типа "Нас обижают".

Или все-таки нужно какой-то регион в России оставить вообще без финансирования, но сделать для крымчан исключение в виде рублевого дождя? А то ведь начнут ныть о том, что их в России обижают, не только премьер-министру.


Tags: Крым, Медведев, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar ноябрь 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 603 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →